Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Багаж чужой никто не хочет прикупить?

Не дорого.
Я так -то думал что это шутка.
Читаю: Компания люфтганза распродаёт невостребованный багаж. Думал фейк.
Копнул глубже... О-ба-на...

Добро пожаловать в Kofferauktion24.de
Здесь на нашей стороне Вы находите Актуальные сроки для аукционов чемодана, а также вещей обнаружения, которые мы публично продаем с аукциона по поручению Lufthansa AG Франкфурт.
К информации
rote_koffer
Предложенные чемоданы, багажные места и вещи обнаружения введены по порядку в ЕС и не подлежат таким образом ограничениям для свободного движения товаров. Из содержания они были рядом с предметами пагубные товары и мокрые части запрещены, наличные деньги, отдаленно.
Или чемоданы, или найденные предметы при путешествии, или возвращении домой шли потерянно мы не знаем, В соответствии с этим состояние от вполне прилично до может быть меньше порядочно, от принесенного белья или одежды до новых, все возможен. Если исходят из себя самого, указывай, все, что может быть в чемодане, ничто не невозможно.
При аукционах чемодана имеется однако, не только чемодан, но и найденные предметы, например: Детские автомобили, мобильные телефоны, фотографии, записывающие видеокамеры, одежда, зонтики от солнца, зонты, украшение, неожиданные пакеты, портативные компьютеры и многое больше. Обратите внимание, что найденные предметы также международного происхождения могут быть.
Ее аукционный дом Clesle
Мартин Клесле - публично заказанный и приведенный к присяге аукционист
Хотите поучаствовать?
Вот вам ссылка http://www.kofferauktion24.de/

И вот еще...
для справки:
в столичном аэропорту «Домодедово» ежегодно находят около 10 тыс. бесхозных предметов, или порядка 900 в месяц. Чаще всего это всякие мелочи, которые при прохождении предполетного контроля помещают в специальные лотки. «Обычно это сотовые телефоны, очки, ремни, ключи или часы, – рассказал «НИ» Сергей Мартиросян, сотрудник пресс-службы аэропорта. – С борта самолета приносят ноутбуки, портативные устройства, игрушки, а однажды в камеру невостребованного багажа принесли вставную челюсть».
Сотрудники другого аэровокзала столицы утверждают, что любая забытая вещь, какой бы дорогой она ни была, попадает в комнату невостребованного багажа. «В первую очередь это вопрос безопасности. Ведь забытая вещь может оказаться взрывным устройством, – пояснила «НИ» сотрудница пресс-службы аэропорта «Внуково». – Если найдена дорожная сумка, в первую очередь ее проверяют на взрывоопасность. Если все нормально, составляется акт, опись, и находка отправляется в комнату невостребованного багажа».
В каждом аэропорту есть минимум две комнаты, где держат забытые и потерянные вещи. В одной хранятся «потери» пассажиров внутренних рейсов, в другой – вещи, найденные в терминалах и на бортах международных рейсов. Такое деление не случайно. Дело в том, что розыск владельцев вещей, летающих внутри страны, производится службами самих аэропортов. Специалисты воздушной гавани связываются с аэропортом отправления, уточняют данные багажа, чтобы узнать, кому он принадлежит, и возвращают его владельцу. С международным багажом ситуация немного иная. Сведения о нем заводятся в автоматизированную систему розыска World Tracer. После поступления заявления о пропаже вся информация в специальной кодировке поступает в единую базу данных, центр которой находится в США. Оттуда данные рассылаются во все включенные в систему аэропорты планеты, после чего они автоматически сравниваются с информацией о невостребованном багаже, которая заносится в базу авиакомпаниями со всего мира. При совпадении данных потерянного и обнаруженного багажа он высылается владельцу.
Однако такая система розыска владельца работает только с багажом, забытым в терминале или на ленте. После регистрации и прохождения таможенного контроля на багаж крепится специальная маркировка, где указывается номер рейса, пункт отправления и прибытия, данные о владельце. Сложнее, если потеряна дамская сумочка, другая ручная кладь и мелкие предметы, установить владельца которых почти невозможно. Такие вещи будут храниться в камере невостребованного багажа до тех пор, пока владелец не найдется сам или до истечения срока хранения. Согласно постановлению Министерства транспорта и связи, если вещи были найдены на борту самолета, то они 30 суток будут дожидаться хозяев в камере хранения, после чего их на полгода перенесут для хранения на территорию терминала. Такой же срок хранения предусмотрен и для невостребованного багажа.
По заверению сотрудников аэропортов, они делают все возможное, чтобы найти владельца и вернуть ему пропажу. В частности, пресс-служба «Внуково» приводит такой пример: «Недавно в одном из наших терминалов проходила телевизионная съемка. Перед входом в стерильную зону вся съемочная группа проходила обязательный досмотр. Там журналист, сам того не заметив, забыл свой паспорт. В разгар съемочного процесса ему позвонила жена и сообщила, что его паспорт дожидается его на контроле. Как выяснилось позже, пропажу сразу нашли сотрудники безопасности и сообщили о ней по громкой связи, однако, как это часто бывает и с пассажирами, журналист просто не обратил внимание на это объявление».
Но если хозяин так и не найден, а срок хранения в аэропорту истек, то забытые вещи утилизируются. По словам представителей аэропортов, такая участь ждет и одежду, и косметику, и даже дорогостоящую технику. Исключение составляют лишь новые предметы с биркой – они «подлежат реализации в установленном законом порядке», а точнее, найдут себе новых хозяев в секонд-хендах и комиссионках. Чтобы все нажитое непосильным трудом не сгорело синим пламенем, эксперты советуют рассеянным пассажирам писать свою фамилию, адрес, телефон (с кодом города и страны) разборчиво и латинскими буквами на двух бирках. Одну стоит прикрепить снаружи чемодана, вторую – положить поверх вещей внутрь. Кроме того, использованные багажные бирки лучше удалять, чтобы не было путаницы.
Порядок хранения забытых вещей на железнодорожных вокзалах и в поездах немного иной. Если находка была обнаружена на станции, она направляется в камеру хранения, где и находится в течение 30 дней, после чего утилизируется. Если же пропажа выявится в поезде, то ее сдают начальнику состава, который, в свою очередь, передает ее в камеру хранения на конечной станции. «Единственное, что утилизируется сразу же – это продукты питания, обнаруженные в багаже, – сообщила «НИ» сотрудница пресс-службы РЖД Ольга Внуковская. – Но, как показывает практика, чаще всего пассажиры теряют документы, телефоны и ноутбуки. Естественно, сотрудники камеры хранения пытаются разыскивать владельцев, если есть хоть какая-то контактная информация». (http://www.newizv.ru/society/2011-08-26/150168-rasprodazha-propazh.html)

Для особо любопытных есть видео, как открыть чемодан не вскрывая замка.









Актуальные промокоды на март 2020 собрал тут:

Промокод Сбермаркет, он же Инстамарт. Плюс инструкция подключения.

Tags: полезно знать
Subscribe

promo kabzon june 27, 00:41 7
Buy for 70 tokens
Я заработал миллион и у вас получится. Я разобрался как подключиться к Партнерской программе Сбера и вы разберётесь. Не гербалайф. ))) Для самых быстрых и смекалистых сначала оставлю ссылку для подключения, а потом перейду к пояснениям. Ссылка на подключение к Партнерской программе Сбер и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments