Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Новости со съемок Star Wars: Episode 7









Вдобавок к уже имеющимся фотографиям со съемок седьмого эпизода Star Wars испанское издание 20minutos добавило свои, которые были сделаны, судя по всему, с помощью летающего дрона. Данная съемочная площадка находится в Великобритании на одной из военных баз.
Как мы видим по фотографиям, в седьмом эпизоде совершенно точно будут присутствовать такие корабли как «Тысячелетний Сокол» и X-Wing.
Премьера фильма назначена на 18 декабря 2015.

Вдогонку вот еще что нашел:

...со съемок Star Wars: Episode 7 появились новые фотографии, демонстрирующие такие корабли как «Тысячелетний Сокол» и X-Wing. Данные фотографии с помощью летающего дрона сделали фотографы одного испанского издания.
Дж. Дж. Абрамс вместе со съемочной группой станет первым, кто решил предпринять меры против подобного. Для этого съемочная команда обратилась в компанию DroneShield, производящую одноименное устройство для обнаружения летающего дрона поблизости. Когда в следующий раз кто-то попытается запустить дрона в зону проведения съемок, на устройство будет передаваться оповещающий сигнал и съемки будут сворачиваться.

Оригинал тут и тут

Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments