Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

...эта ледяная "синева". Кто мы - сборная Самары и Уфы?

dima_pashchenko в ...эта ледяная "синева". Кто мы - сборная Самары и Уфы?

Утро третьего дня Международного турнира среди блогеров начиналось очень тяжело. Вчерашняя суета и бьющая через плечо жизнь на стадионе Трудовые резервы в Калининграде сменилась атмосферой "есть водички попить?", "а может в магазинчик сбегаем?" Не всем блогерам было суждено в этот день добраться до стадиона, но только не сборной Самары и Уфы...
Моя команда - это эпические ребята, о которых можно многотомные книги писать. Калиниград - чудесный город и чудо заключается в том, что наша команда смогла вернуться в свои города в полном составе.
_1010481

Итак, кто же эти, которые те, которые "....ни эта ледяная синева..." и которые "...просто светят звезды, просто во Вселенной..."


1. Главный тренер сборной, первая скрипка нашего сводного ансальмб*я, балагур, весельчак и просто хороший человек - Сеньор Фабио К. - Кобзев Владимир kabzon
Кабзон - вратарь. А ведь еще есть фотки: Кабзон - блоггер. Кабзон - поэт, Кабзон - бард, Кабзон - "Кабзон, а я паспорт в гостинице забыл. Что делать?" и многие другие. Но про это в следующих сериях.
IMG_1540
2. Скрипка намбер ту - Степанов Паша palsanovich. Пашу совершенно немыслимым спобом нашли перед вылетом из Уфы и не менее немыслимым образом он смог улететь из Калининграда.
Паша иногда уставал во время экскурсий. Кстати, Паше очень понравилась могила Канта. Да, Паша?
_1010514

3. Андреев Никита, подпольная кличка Кит. Автор самого лучшего сейва на турнире. Это когда мы с Питером играли. Правда же, Питер? Человек, который поспав два часа за двое суток сказал: "Я чо, спать сюда приехал? Я на стадион пошел!" Во здоровьВя!
кит

4. Леша Булатов алсо кноун эз pravograd. Человек, для которого мячик самое дорогое в жизни. Леша может промокнуть, мячик - нет.
IMG_1464

5. Ваня Макаров - врио главного тренера на футбольном поле. Слова Вани: "Не важно кто мы и с кем мы играем! Мы мужики и мы должны победить!" И нам таки удалось сравнять счет в матче со сборной Прибалтики, проигрывая 0:3.
Ваня весел и полон сил .... и не важно, что посадка на самолет закончилась))))
_1010792

6. Витя Кудряшов jam2k - один из немногих блогеров самарской жижешки, кто откликнулся на мой призыв поиграть в футбол.
_1010507

7. Артур Дмитриев arther_d. Единственный человек из нашей команды, у которого хватало сил быть еще и блогером в этой поездке :-)
Да-да... Артур и Витя, единственные из нашей комнады, кто смог добраться до автобуса экскурсионного :-)
Скриншот 06.10.2014 122138

8. Ну а придумал эту команду ваш покорный слуга - Дима Пащенко dima_pashchenko. Тяжкий менеджерский груз и бремя ответственности срубили меня наповал во Внуково .
uUl44PoX9vk

Многие наверное меня запомнили таким - человекошапка или шапкочеловек.
1742289_458396597636267_1445525204_n

P.s. Наша команда - самая лучшая. Только мы катались на тележке по стадиону, когда все "уцелевшие" занимались разминкой.


Только мы выходили на награждение, которое проводил губернатор Калининградской области и Президент Российского футбольного союза, вот так:

Про нашу команду velkoldin сказазал золотые слова, которые стали нашим гимном - "боже, кто эту команду собрал..."


Скоро мы напишем много постов о том, как это было. Поверьте, нашей команде есть что рассказать и показать. А пока слова благодарности ребятам из Калининграда, замутивших такую офигенную тусу: trunov_dmitry, levashove, shri_boomer и всем всем всем. Олегу Бармину freedom отдельный респект за привоз в аэропорт паспорт "тупого уфимского существа" (написано с любовью) Паши Степанова palsanovich.

Всякие кнопки:
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments