Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Я в тренде.

Не знаю что на меня нашло, но вчера вдруг сам не знаю зачем в Окее накидал в корзинку тапочки китайские. Может раскраска понравилась, может цена. Да еще и ход маркенинговый понравился. Рядом носки висели. Обыкновенные, только дороже тапок.
Носки я конечно не купил, а вот тапками затарился.

И вот ведь как чувствовал что в тренд попаду.
Добежал до интернета и читаю сенсационную новость. Сердюков Васильевой тапочки подарил, а она про это песню написала.



Какая молодец. Будет тепеь чего Ксюше на копытца одевать.
А то прямо не удобно перед звездой.
Помните историю как Васильева Ксюше тапки Сердюковские дала.



"Находящаяся под домашним арестом Евгения Васильева пригласила в гости Ксению Собчак, чтоб посредством телевизионного интервью уведомить широкую общественность о своей невиновности.
Широкая общественность ознакомилась с плодами их совместного труда в среду вечером.
Единственным ярким моментом тягомотной беседы оказались мужские тапки на ногах у Собчак — похоже, что сердюковские, — явно диссонирующие с ее обликом телеведущей на работе.
На следующее утро официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева через прессу пытается дать сигналы своим подельникам.
Тапки и халатность
Не успела общественность начать расшифровывать сигналы, которые содержались в интервью Васильевой, как на сайте Следственного комитета появилась разгадка. В отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело по ст. 293, ч. 1 УК РФ — «Халатность» (!).
«Халатность» — производное от слова «халат». Имеет переносное значение: небрежность и недобросовестность в работе, домашняя бесцеремонность и простота, неприемлемые в служебных условиях.
Сердюков, по мнению Следственного комитета, «нахалатил» государство на 56 млн руб. тем, что в устной форме приказал за счет Минобороны построить автомобильную дорогу к даче своего зятя.
Преступного умысла потратить госсредства на личные нужды у него, по мнению следствия, не было.
Просто чистая халатность. Легкая такая бесцеремонность в распоряжении народными деньгами. Ну и общая простота в поведении и поступках, когда все свои, и все у них по-домашнему. Без формальностей.
Халат — тапки. Тапки — халат.
Служба — наш дом. Наворуем — уйдем.
«Домашний» подход к служению стране и народу, широко практикуемый властями, ни для кого не тайна. Общественности и раньше было о нем известно. Халатность и тапки еще раз подтвердили: вины никто не признает, а свои своих не сдадут.
Сигнал, короче, прошел.
И спасибо всем участникам разоблачительно-показательного спектакля за выступления. Мы все поняли. Закрывайте свой цирк и можете больше не напрягаться. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/11/28/952343-tapki-i-halatnost.html
У меня такого не будет. Заходите гости дорогие. Всем тапочек хватит. Не мужнины стиранные, а новые, в тренде которые. (Есть красные кстати)"


Совсем забыл. Еще веселье от тетенек тут: http://kabzon642642.livejournal.com/83137.html

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments