Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

История одного портрета.

- Помню как в 90е я работал на одной из угольных шахт в нашем районе, там было много интересного, но сейчас не об этом. Очень хорошо запомнились моменты, когда мы выходили из шахты, все черные, уставшие и голодные. У всех на уме в тот момент было только одно, как можно скорее поесть кетчупа. Можно подумать, что это дурость какая-то, но нет, когда ты находишься в шахте, у тебя внутри проходят какие-то процессы, что становится недостаток каких-то веществ, я честно в этом не разбираюсь, мне рассказывали, но я не запомнил.
Так вот, в кетчупе есть все те элементы, которых нам нехватало после работы.
Это нужно было видеть, выходят куча мужиков, в состоянии которое я уже описывал, и тут же идут к заранее подготовленным столам с кетчупом. Желание вкусить кетчуп было настолько высоко, что мы прям руками его ели.

dfQjSQNfeRI
Насыщение приходило очень постепенно, и поэтому однажды мы начали втирать кетчуп в волосы, и глаза, вроде так лучше усваивалось, слизистая там и все такое. Собственно эти воспоминания и стали основой для съемки этого портрета, только мужчину я заменил женщиной.
-Роман, вы сейчас серьезно?
-Я фея.

Роман Захарченко поделился с PHOTOS своей историей, которая стала источником вдохновения для создания портрета(тот что вы видите).
Неплохой фотограф. Интересный во всяком случае. Зацените...
https://vk.com/zaro_kzn

Tags: Кабзон не при делах
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments