Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

"Владимир Владимирович, всем известно, что Вы очень любите хоккей и сами в него играете".

Это цитата из письма игроков Салавата Юлаева к В.Путину.

20120712-IMG_5518


Такие вот дела друзья.
То есть не к президенту Башкортостана, а на прямую.
Думаю это плохая новость. Значит Хамитов денег не дал. Значит уже обращались...
что ж... поглядим увидим.
Полный текст письма под катом.


 Уважаемый Владимир Владимирович! В свете последних событий, которые разворачиваются вокруг генерального спонсора ХК "Салават Юлаев" - Благотворительного фонда "Урал", мы не могли не остаться в стороне и приняли решение высказать свою позицию в сложившейся ситуации. Как и всех болельщиков ХК "Салават Юлаев", нас тревожит дальнейшая судьба флагмана башкирского хоккея. С тех пор, как восемь лет назад БФ "Урал" взял под свое крыло клуб, этот вид спорта обрел безумную популярность в регионе. И сегодня хоккей в Башкортостане - спорт №1. Потому что пришли победы, медали. Самые яркие из них помнят все и сегодня. В 2008-м году "Салават Юлаев" впервые в своей истории выиграл золото Чемпионата России, а в 2011-м стал обладателем Кубка Гагарина. Оба этих безусловно ярких события в истории клуба навсегда останутся в памяти болельщиков, хоккеистов, тренеров, техперсонала, ветеранов башкирского хоккея, которые мечтали, что когда-нибудь "Салават Юлаев", чьи цвета они когда-то защищали, станет чемпионом.
Благодаря своим победам, при поддержке БФ "Урал", ХК "Салават Юлаев" уважают в хоккейном мире. Его воспитанники становились олимпийскими чемпионами, чемпионами мира, СССР и России. Многие игроки  выступают в различных клубах НХЛ, КХЛ и ВХЛ, а также выходят на  лед под флагом национальной сборной России. Мы, игроки команды "Салават Юлаев" - разносторонние люди. И, поверьте, нас интересует не только наша любимая работа - хоккей, но и политика, культура, другие сферы жизни. Но мы знаем, что развитие спорта в нашей стране  является одной из приоритетных задач в жизни нашего общества. Спорт и, в частности, хоккей - это социальное явление, которое объединяет людей, делает нацию здоровой. На наши матчи приходят семьями. Нам всегда приятно, что игру команды посещают болельщики самых разных поколений. Мы играем для них и ради их позитивных эмоций. Болельщики помогают нам побеждать. И вот, когда появляются слухи и разного рода информация о том, что ХК "Салават Юлаев" может остаться без финансирования, мы решили обратиться к Вам с просьбой вмешаться в ситуацию. Просим Вас защитить нашего генерального спонсора, Благотворительный фонд «Урал», и тем самым сохранить ХК «Салават Юлаев» в качестве одного из сильнейших клубов России, не дав башкирскому хоккею откатиться назад.
Владимир Владимирович, всем известно, что Вы очень любите хоккей и сами в него играете. Вы всегда радуетесь победам национальной сборной России. И нам, людям из мира хоккея, безумно приятно, что Вы уделяете самое пристальное внимание развитию этого вида спорта в нашей стране. Надеемся на Вашу поддержку.
С уважением, игроки, тренерский штаб, техперсонал команды мастеров ХК "Салават Юлаев".



Tags: хоккей
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments