Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Как карасавцы из одного Уфимского канала, сами себе на голову нагадили...

Заставь дурака богу молиться, он обязательно себе лоб расшибет. БСТ (большое сентральное телевидение) тут не исключение.
(Да и что взять с людей которыке сами себя уже десять лет перестраивают, перестраивают, да все никак перестроить не могут.)


Взять например последний случай с увольнением (отстаранением) популярного комментатора.

Смешно ведь. Увольняют человека которого знает город. Можете себе представить, что городишко то наш заштатный, усилиями того же БСТ, местных то никого и не знает. НИКОГО! Нет у нас героев, нет певцов и звезд. У всех есть, а у нас нету.

2014-10-25 21-56-11 Азамат Муратов - Google Chrome


Люди даже дикторов Уфимских каналов в магазинах не узнают. Не смотрят потому что...
Да ладно, я сейчас не о том.

Так вот...
Случилась в Башкирии разборка российского масштаба, вы наверное уже слышали, а я уже писаль. Один как бы нехороший человек, увел деньги в кармашек, но не себе, а для всеобщего народного блага, второй условно назовем его хороший, решил эти денежжки вернуть, но не себе, а как бы для общего блага. Народец на это веселье смотрел без особого энтузиазма, пока какие-то дурачки этот сноп не подпалили. Причем  с разных сторон.

Один отбивается, другой нападает. Один другого плохими словами обзывает. Все как всегда, да только в этот раз еще и дураки подключились.

Вот скажите мне может ли умный человек в разгар войнушки уволить популярного комментатора? Не летом, когда все о нем забыли, а сейчас. В самом начале будущего пипеца?

1414147869_1765084534

Умный сделает наоборот. Умный заставит его говорить то что нужно, да не просто заставит, а еще и паству свою заставит переубедить.
Зачем из просто популярного человека "икону" делать?



Куча народа с которыми я разговаривал, сомневались идти на митинг или не идти.  Уже и Президент хоть и робко, но намекнул что Салават в обиду не даст. Но не тут то было. Прискакали санитары и зафиксировали нас.

Народ теперь за Муратова на баррикады собрался.

2014-10-25 19-37-01 Салават Юлаев Уфа   Green Machine - Google Chrome

Дожили. Фанаты комментатора спасают.
А что его спасать то... недели не пройдет как восстановят. Обе стороны напишут что их не так поняли...
Да че тут не понятного то... Опять сами себе на голову нагадили. не только сами себя поставили в неловкое положение, да еще и президенту немного подсуропили...

Тьфу ты нуты лапти гнуты...

А ведь по правде сказать комменттатор из Муратова реально хороший. Взять к примеру последние эфиры. Я заслушивался.
Комментатор, это ведь не только "гол", "штанга", "выше ворот". Комментатор это харизма, голос, ум. Да в конце концов основной критерий это -интересно. Мы ведь так часто по какой то причине ругаем его за это. Мол: "когда наши гол забили ты про Ярри Курри рассказывал". А в конце матча когда телевизор выключен думаешь: какой интересный был репортаж, про Ярри послушал даже... (это я про предпоследний мачт который вел Азимут в этом месяце. Помните игру в финляндии? Посмотрите, послушайте. Голами залюбуетесь и комментатором заслушаетесь.)

И кстати да... Это была славная охота!
Tags: Уфа, хоккей
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments