Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Чем закончилась история с уволенным с БСТ комментатором?


Как там поживает наш вдруг болельщик Азимут,  с 38восьмилетним стажем боления?.

Спрашивали? Отвечаю:
Да отлично поживает. Ведет эфиры на Уфимском Маяке. Не грустит.

IMG_6646




Ходит на хоккей как и триста лет тому назад.
IMG_6211

И как я понял не особо напрягается по поводу сложившейся ситуации.

Вот его обращение к болельщикам.
Читайте кому интересно:

Азамат Муратов:

Спасибо всем за слова поддержки! Спасибо за высокую (слишком высокую) оценку моей работы у микрофона и за вашу дружбу, болельщики «Салавата Юлаева»! Я обещал объясниться после выходных, так что делаю это. По пунктам.
IMG_6048
1. Не стоит делать из меня великомученика. Конфликт очень прост: работодатель (БСТ) считает, что я НЕПРАВИЛЬНО выполнял порученную мне работу, а работник (Муратов) искренне считает, что эту работу надо выполнять именно ТАК. Следствие из ситуации естественное и однозначное: работник уволен.

IMG_7318
Всем, кто осуждает телеканал в данной ситуации: перенесите ее на свою жизнь, и все станет ясно. Там где мы не находим общего понимания с начальством, оно от нас избавляется. У начальника нет задачи облагодетельствовать работника, он должен выдавать продукцию. Я сам увольнял работников, не единожды. Это нормальная практика. Даже Радулова когда-то уволят, спорим? )))
IMG_0817


Если кто по-прежнему осуждает руководство БСТ, прочтите «Богатого Папу» и «Квадрант денежного потока» Кийосаки. А для того, чтобы быть со мной совсем уж на одной волне, могу посоветовать еще и «Почему мы глупы, больны и бедны» Рэнди Гейджа.

IMG_1188
Если по-простому, вот один из принципов жизни: «Нас всех уволят. Вопрос один: готовы мы к этому или нет?»
И уж тем более, себя и свои комментаторские таланты я оцениваю спокойно и не очень высоко. Не надо пафоса, есть с кем сравнивать, я слышал и слышу в телеэфирах настоящих мастеров жанра.
IMG_7258


2. Пожалуйста, не переживайте, без работы я не остался! Как «профессиональный безработный», я не ограничивал свою жизнь только хоккеем и только БСТ. У меня масса дел и по-прежнему мало времени. И еще есть любимая жена, которая надеется, что мы будем чаще проводить время вместе! Да, теперь мы вместе будем ходить на хоккей!!! На трибуны! )))

IMG_6844

3. О ситуации вокруг ХКСЮ. Не надо переживать так сильно! Мы болеем за нашу команду много лет и еще приведем на матчи «Салавата» внуков!
Не стоит, имхо, собираться на различного рода митинги и пикеты! Я уверен, будут провокации, и каждый пришедший в итоге окажется в роли «занедорого использованной девочки». Известные проплаченные силы ПОПЫТАЮТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ! Все соберутся «за хоккейный клуб», а поднимутся флаги известного Фонда, чью деятельность исследуют Генпрокуратура и Следственный комитет. «Письма тренеров и родителей», «письма игроков», «письма болельщиков» и вот теперь пикет… Ребята, нас всех могут попользовать, самом неприятном понимании этого термина! Не использовать, а именно ПОПользовать!
Пусть с фондом разберутся компетентные органы.

IMG_6826

Рустэм Хамитов сказал вчера: «Салават» будет жить!
Сегодня в эфир «Утреннего Маяка» САМ позвонил Юрий Пустовгаров, Президент и Председатель правления АНО «ХК «Салават Юлаев» и объяснил ситуацию, подтвердив слова Президента РБ. Послушайте запись сегодняшнего эфира.  

IMG_6434

4. Нас всех, таких разных по образу мысли, жизни и действия, отличных по месту жительства, возрасту и вероисповеданию, нас, таких непохожих друг на друга, объединяет самая лучшая игра в мире! И самый лучший хоккейный клуб «Салават Юлаев»! Давайте продолжать относиться друг к другу с уважением! Нас, конечно, пара миллионов, но каждого из нас надо беречь!



IMG_6159
Валидол нам в помощь, зеленые сердца!))))))


Эти и другие новости, читайте по тегом хоккей



Tags: хоккей
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments