Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Новости из социальных лифтов Башкортостана.

Елена Арямнова:
 Молодежная палата при Курултае РБ. Слушаем послание Президента РБ.








Из комментариев:


  • Елена Арямнова Марат, конечно, самые умные в нашей стране таксисты и парикмахеры. я не спорю. им всем видней, как нужно жить. выписывать здесь и выдавать аналитику я не хочу, ибо "кухонную политику" не люблю.

  • Марат Гареев Нормально так оппонентов называть таксистами и парикмахерами.

    Леночка, я бы с тобой с удовольствием подискутировал в более реальной обстановке - зови как-нибудь куда-нибудь  И о стратегии поговорим тоже. Да - материться там не буду ))

  • Елена Арямнова я не про тебя, я в принципе! рассуждать все могут, делать надо. вот те самые "молодые политики" не пишут в блогах и не рассуждают, а пытаются хоть что-то изменить своими знаниями, мероприятиями, работой, действиями. бывает удачно, бывает, нет. Но все стараются.




Вот теперь я спокоен.
Наконец-то появился шанс что в парламенте появятся люди которые " не пишут в блогах и не рассуждают, а пытаются хоть что-то изменить своими знаниями, мероприятиями, работой, действиями"
А то надоели. Пишут и пишут. Покоя нет...

Tags: Уфа, политика
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments