Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Служили два товарища...

Один Америке...


27-и летний эмигрант из России стал миллионером после работы Subway и службы в армии

Антон Иванов со своими родителями приехал в США в 2002 году из Москвы. Он стал работать в Subway (ресторан быстрого питания) и паралельно учился в школе. Когда он закончил школу, у него уже было $10,000 на сберегательном счете.  Затем, в 20 лет он пошел служить на американском флоте, где его зарплтата была $55,000 в год.  Он получил диплом бакалавра, и правительство США оплатило его учебу.  Он продолжал сберегать и инвестировать значительную часть своего заработанных денег.  Затем купил недвижимости.  В 2013 он уволился со службе во флоте, и стал заниматься недвижимостью.  В июне 2014 года его состояние достигло миллиона долларов.

Nagasaki-Japan-2011
Взято в pora_valit


А другой в стране равных возможностей:




Роман Аркадьевич Абрамович родился 24 октября 1966 года в Саратове.

Из-за призыва в армию, Роман Абрамович не смог окончить Индустриальный институт в Ухте. Он служил рядовым на автозаводе артиллерийского полка. После армии Абрамович поступил в московский институт, который не закончил.


Трудовые будни Романа Аркадьевича начались в 1987 году на должности механика строительного управления «Мосспецмонтаж». Еще в институте он организовал кооператив «Уют», в котором изготовлялись полимерные игрушки. Затем он работал брокером на бирже. Налоги Абрамович платил за счет реализации продукции, изготовляемой кооперативом «Уют», не только в Москве, но и Лужниках.
С 1992 по 1995 год он создал 5 фирм: », АОЗТ «Элита», ИЧП «Фирма «Супертехнология-Шишмарев, АОЗТ «ГИД», АОЗТ «Петролтранс» и фирму «НПР», которая занимались производством ТНП и посреднической деятельностью.
С 1993 года Абрамович был руководителем московского филиала швейцарской фирмы «RUNICOM S.A.». Он проработал на этой должности три года.
Начало большого нефтяного бизнеса Абрамовича связано с именем Бориса Березовского. Березовский отчаянно боролся за то, чтобы обладать ОАО «Сибнефть». В 1995 году обеими был создан ЗАО «П.К. -Траст».
За несколько лет Абрамовичем было создано 10 фирм, которые были использованы для приобретения акций ОАО «Сибнефть». В 1996 году Роман Аркадьевич был уже в составе директоров АО «Ноябрьнефтегаз» (компания, входящая в состав «Сибнефть»). В этом же году он стал главой московского представительства «Сибнефти».
В 1999 году Романа Абрамовича было избрано депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ по Чукотскому одномандатному избирательному округу.
А потом он купил футбольный клуб «Челси» за 140 миллионов фунтов стерлингов.
И ответьте мне пожалуйста на такой вопрос:

Чья армия даёт больше возможностей для роста и в какой стране круче социальные лифты?




Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 24
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments