Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Анатомия срача. "дискуссия, вялая, как паралоновая балалайка чипполино"

Срач – как много в этом слове!
Срач – это один из китов, на котором держится любой форум. И, хотя модераторы постоянно пытаются это опровергнуть, выглядит это неубедительно, будто мальвина без исподнего читает с буратино азбуку. Впрочем, это мало кого волнует.
Итак, у каждого вновь зарегистрированного пользователя в начале пути есть несколько вариантов палитры для придания определённого окраса нику. Например, можно быть автоспециалистом и умничать даже там, где это не требуется. Можно обладать неординарным чувством юмора и пускать по веткам щупальца сатиры, но это мало у кого получается. Можно плодить тупорылые темы и наслаждаться тем, как всех уже зае#ал. Можно быть красивой тёлочкой, забацать альбом в профиле и пожинать урожай комплиментов, но, это до поры, до времени. Вариантов множество, но самый короткий путь к популярности персонажа – это срач.
Срач всегда интересен, кто бы что ни говорил. Количество активных оппозиционеров в ветке увеличивает интерес к ней в геометрической прогрессии. Тут, как в спорте: вброс => подхват => дриблинг=>гол. Впрочем, с гладиаторами всё понятно, как и с мирными мониторщиками. Но, существуют ещё целая прослойка мaндaчиванов, которые считают своим долгом влезть с комментарием, типа «ха-ха», «здесь плюсую», «о чём тут», «ого, что я пропустил/ла.. пойду почитаю», «что-то срач какой-то вялый» и т.д. Сами они не ввязываются, так как велика вероятность быть испачканным говном и посланным на#, но считают своим долгом создать эффект присутствия и, даже участия вышеизложенными бздо-фразами. А ещё есть гиенообразные существа, которые любят срачи, но не знают к какой команде примкнуть, ибо зачастую не сразу понятно, на какой стороне мощнее вентилятор и сколько вагонов с говном стоит на запасном пути.
Реальный, настоящий срач не остановить карточками. Если после появления в ветке модератора срач прекратился без бана нескольких персонажей – значит это была просто дискуссия, вялая, как паралоновая балалайка чипполино. Но самый главный враг срачей – это панибратское дромопьянство. Почему-то люди считают, что если они пригубили из одного кубка или просто постояли рядом – то их уже и ***** послать нельзя.. Это мощное заблуждение, которое приводит к разочарованию на уровне подготовительной группы, но большинство считает иначе..
В целом, дром – сила и он всё ещё тот, кто считает иначе идёт лесом..
Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 24
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments