Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Смеялся в голос над защитниками Шихан.

У них там очень много пронзительных лозунгов, от Спасите дикий лук двух видов, до бабочек аполлона...

Но вершиной крика является фраза, которая переползает из манифеста в манифест. Я её скоро на кружке деревянной вырежу, что бы видеть каждый день:

И так фраза: Власти замалчивают проблему, продажные и подконтрольные СМИ не хотят публиковать наши публикации!

Что? Повторите, я не слышу... Еще раз: Власти замалчивают?

Вы там с дуба что ли рухнули? Как власти в наш информационный век могут что то замалчивать? Вы у них рупор видели? У них его просто нет.
Хотели бы что бы был, да вдруг оказалось что нет его?

Они в газетах замалчивают что ли? В журнале каком то? Где? На каком ресурсе вам рот затыкают?

Вы смеётесь что ли? Вы когда в последний раз газету то в руки брали?
Большое Сентральное телевидение замалчивает что ли? Это то телевидение про которое говорили что его только бабушки смотрят? Мне кажется теперь и они его не смотрят. А если и смотрят, то уже не доверяют.

Повторю. Нет у власти уже никаких инструментов замалчивания. Даже инструментов оповещения  почти не осталось!

Даже если газеты будут сбрасывать с вертолета, то вы их все равно не прочтете, как нечитаете то, что вам сыпят в почтовый ящик каждый день.
Ну просто нет у вас шансов из местных СМИ  узнать к примеру, что думает заместитель министра связи по связям о надоях и заколосилась ли рожь.

У власти есть хоть кто-то, хоть один уважаемый человек, которого читают и чьё мнение может склонить чашу весов в споре на ту или другую сторону? Нет. Нет и еще раз нет.

А у вас все есть, только не многие об этом догадываются. В группе "Новости РБ"  у ruslan_almaev например 150 тысяч! человек.
Даже в "типичном уфимском" школоты и просмотров  больше чем тираж всех газет республики.

Для кого пишут газеты?.
Вот например для кого пишет пресслужба Минспорта, мне например известно, я узнавал.
Они пишут для самого министра Спорта.
Им одного лайка, его лайка,  достаточно, что бы окупить весь штат, да еще и на новогодние корпоративы на биатлонке хватит.

2014-11-20 02-32-13 Рабочий стол

Власть пока, я подчеркиваю пока, беззуба как медведь переболевший цингой. Большой, кусать не может только целует или слюнявит. (КБ)

Помните "Кроношпан"?
Два - три вруна на зарплату токаря 3-го разряда, половину Уфы взбаламутили.


И информационный передел продолжается.

Последний случай с олимпийским огнем помните?
Организаторы сумели настроить против себя весь город. В головах у людей отложились только пробки и растрата 14 млн.
Пинали их все кому ни лень, ни одного голоса в защиту.


Помните диалог из моей статьи Поросеночек с выносом для поганенького народца...

Цитата:
Е.Л.: Дорогие и неравнодушные друзья! Спасибо за мнения, было интересно их почитать! Судя по тому, какой отклик вызвала работа нашей пресс-службы, понимаю, что система работает не только на оповещение самой себя. Нас читают и еще больше о нас пишут!!! По поводу суммы, потраченной на Эстафету Олимпийского огня, могу сказать, что те, кто запросил наши комментарии, их уже получили. (Например, Комсомольская правда). Для остальных, неравнодушных людях информация о том, на что потрачена сумма размещена на нашем сайте!!! (Если интересно) По поводу неумения пользоваться социальными сетями или блогами, могу лишь ответить, что таковыми мы можем пользоваться. Наша группа "Вконтакте" тому пример. Не каждое министерство может похвастаться таким количеством подписчиков. (82чел. прим. автора)
[Диалог]
Владимир Кобзев: Вот опять все с головы на ноги. Почему везде написано про 14 лямов? Да потому что это ваша вина. Просандалили инфу, проспали. Вовремя пар не спкустили с народа, вовремя не объясенили. Написали где то на заборе, а вы , те кому это нужно бегайте ищите. А оказалось что это вам было нужно. Вот и получили головняк себе на голову (вернее получили бы если шефам не пофигу было). Но я уже писал: шеф подумал: людишки ворчат? Дураки все. вот и ворчат....   ...Просто ваши шефы поставили вам вашу работу с ног на голову, и вы приняли это как должное. Раньше это прокатывало. а сейчас народ ушлый стал...

Е. Л. Любая информация, касаемая финансирования, не может выпускаться в массы без согласования заинтересованных структур. Лена, тебе должно быть это известно. Отсюда и снижение оперативности!!! Кстати, Владимир, забор - это тоже возможный вариант источника информации. Почитали и запомнили! Не все же в социальных сетях трубить об этом!!!

Е. А. : Elena L. ваша работа не в том, чтобы оперативно сообщить, сколько денег потратят, а сообщить о проведении мероприятия. а комментарии должны сами журналисты просить по мере надобности. просто некоторым сми проще опубликовать информацию однобоко!

Владимир Кобзев Эт точно... Поганенький народ достался...

Вдумайтесь! Власть отдала девченкам в фейсбуке право рулить, вот они и рулят как умеют...


А вы говорите Шиханы... А вы говорите замалчивают...

Хватит врать Шиханолюбы. Проигрываете вы эту войну, только потому, что нет у вас самого главного на сегодняшний день инструмента "ЛАЙК".

Всё у вас есть. Фарит есть, НеДома есть, "ЯПлакал" есть. Вся страна перед вами..

Вот вам пример как вас пригнимают на Пикабу, а это четырех миллионная аудитория!

2014-11-20 05-03-26 Рабочий стол

Почему вас там бьют?, да потому что вашей машине противостоит простой человек со своим мнением.





2014-11-20 05-00-52 Рабочий стол


Битва ваша и идет с переменным успехом, только потому что власть молчит. Все что было написано выше к вам не относится.

Не забывайте что у них есть федеральные информационные ресурсы. А вот если они их подключат, то мало вам не покажется. Это не пукалки местных каналов. Как вдарят из гаубицы, камня на камне не оставят от ваших потуг...

От себя могу сказать. Если соберете на фарите или Недома лояльную аудиторию, если ваши посты в уфимских пабликах начнут собирать больше пятиста лайков, я с удовольствием поддержу вас. А пока лично я хочу в сторонке отсидеться, тем более своё мнение по этому вопросу уже высказал.
но это совсем другая история...
Схороним Шиханы вместе...

П.с. Через две неделе в Уфе пройдет  Неделя предпринимательства Республики Башкортостан.

Как вы думаете через какой канал информации вы об этом узнаете?

Газеты? Телевидение? Радио? Социальные медиа? С официального сайта Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан - ТПП РБ?

Кто первый будет на выдаче Яндекса по запросу Неделя предпринимательства Республики Башкортостан?

Понаблюдаем?


Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments