Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Вэлком ту Башкортостан!

  Витя Дикий @victorvild  шутить не любит.

Все кто хочет покататься с Олимпийскими чемпионами, добро пожаловать в Республику Башкортостан на ГЛЦ Абзаково.

2014-11-20 22-19-44 victorwild on Instagram - Google Chrome
Самый лучший снег в Европе только тут и нигде больше.

Спасибо Алене Заварзиной (@superzina) за то что увела у США  парня, который привез для России два Олимпийских золота.




Виктор родился в 1986 году 23 августа и являлся гражданином США. В Колорадо он пошел в свою первую спортивную школу, где его тренером стал выдающийся человек Скотт Эриксон, именно этот человек привил молодому сноубордисту любовь к спорту и особенно к сноуборду. Около года Виктор учился ездить на лыжах, эти уроки давались ему легко, он быстро запоминал все движения и уже через год, тренер поставил Вайлда на сноуборт. В юности Вайлд не раз получал достойный награды и занимал почетные места. Так несколько раз за свою спортивную американскую карьеру он занимал второе место на Кубке Северной Америки. Самое высокое достижение Вайлда, как спортсмена американской сборной - это шестое место на Кубке мира, в этапе по сноубордингу. Виктор тренировался каждый день по несколько часов, а иногда даже целыми днями, что бы добиться таких выдающихся результатов.
Переломным моментом в карьере Вайлда Виктора, стала встреча с российской сноубордисткой Аленой Заварзиной. В которую Виктор влюбился и вскоре они сыграли пышную свадьбу. Это событие как раз совпало с его решением уйти из американской сборной и сменить гражданство.
Кстати, Алена Заварзина тоже является членом олимпийской сборной России, поэтому молодые вместе и в жизни и во время тренировок. В начале сезона в 2013 году Виктор одерживает победу на Кубке России, в котором он принимал участие первый раз в жизни. Эта победа далась Виктору с трудом, так как он довольно долгое время не принимал участие ни в каких соревнованиях, а только тренировался. Но несмотря на это, Виктор выиграл золото и победил. Сейчас, став участником российской сборной, Вайлд не только активно тренируется, но и каждый день посещает курсы русского языка."Русский язык очень трудный", как говорит сам Вайлд, сноуборд дается ему намного легче, чем язык. Но Виктор не печалится и говорит, что скоро будет разговаривать на русском языке, не хуже остальных членов российской сборной. 15 мая 2013 года Виктор получил паспорт гражданина Российской Федерации и стал полноправным членом команды.
Кстати, по началу Виктора не хотели принимать в российскую сборную и считали, что такой шаг довольно рискованный. Связано это было с тем что в течении последних лет, Виктор не получал никаких выдающихся наград и не участвовал в крупных соревнованиях. Но российская федерация горнолыжного спорта все-таки приняла это довольно рискованное решение и не прогадала...


До встречи в Абзаково!



Tags: Башкортостан, горные лыжи
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment