Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

К вопросу о снеге и где отдохнуть на выходные.

Пока вся Россия ждет манны небесной и в приступах "снеготоксикоза" штурмует платформу Эстосадок и Красная поляна, в Башкири уже давно катаются, а в Абзаково даже поводят Этап Кубка России по сноуборду.




  Сборная России по сноуборду прибыла под флагом новой федерации и эти традиционные старты в "Абзаково" по сути, являются первыми серьёзными соревнованиями перед Кубками Европы и мира.
24 ноября, в дисциплине параллельный слалом у женщин победила серебряный призёр чемпионата мира-2005 Светлана Болдыкова, обыгравшая в финале двукратную чемпионку мира среди юниоров-2014 Наталью Соболеву. У мужчин лучший результат показал участник Олимпийских игр в Сочи Андрей Соболев.
В дисциплине "параллельный гигантский слалом" победили супруги - двукратный олимпийский чемпион Вик Вайлд и бронзовый призёр Игр Алёна Заварзина. ( А как они могли не победить? Витя Дикий и на Олимпиаде всех рвал, а уж в Абзачке то и подавно)
"В этом году я чувствую себя хорошо, здоровье не подводит. Результатом этого является сегодняшняя победа. Рада, что муж сегодня тоже занял первое место. У нас в Виком уже был такой победный дубль – два года назад. В команде все едут стабильно, и в первом составе, и во втором. И конкуренция здоровая" - комментирует Алёна Заварзина. (та самая которая увела американца, который привез в копилку Российских побед два "Золота")







Еще  новости с места событий, вы можете узнать из блога Антона Незнаева. (пресс-секретарь)

Tags: горные лыжи
Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 24
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments