Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Мамонты, чем вы там кузню травите? Тем же чем и автомобилистов?

Честно играйте!


В Югре новый случай массового отравления хоккеистов. Как сообщает медицинский центр КХЛ, сегодня в ХМАО слегли с острой кишечной инфекцией игроки клуба МХЛ «Кузнецкие медведи».

20120712-IMG_5233

«Кузнецкие медведи» приехали в ХМАО на матч с «Мамонтами Югры» в рамках МХЛ. По предварительным данным, пострадали 11 хоккеистов. Предположительно, все они подхватили острую кишечную инфекцию. Сейчас им оказывается медицинская помощь — все пострадавшие в состоянии легкой степени тяжести. В ближайшее время будет проведено санитарно-эпидемиологическое расследование инцидента. Медицинский центр КХЛ уже обратился в окружное Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. «Медицинский центр КХЛ предупреждает врачей клубов о необходимости дополнительного контроля соблюдения хоккеистами правил личной гигиены, а также санитарных норм и правил в гостиницах при организации проживания и питания хоккеистов», — говорится в официальном сообщении МЦ КХЛ.
IMG_5966
Напомним, это уже второе массовое отравление иногородних хоккеистов в ХМАО. Ранее заболели семь игроков «Автомобилиста» после субботней игры с ХК «Югра», из-за чего свердловскому клубу пришлось перенести матч с «Трактором». Также добавим, хантымансийцы после серии поражений одержали две победы подряд — над «Автомобилистом» и «Металлургом».

Руководство свердловского клуба уже заявило, что одной из причин могло стать плохое самочувствие игроков, магнитогорцы пока подобных заявлений не делали.

пруф
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments