Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Официальное HD-переиздание Heroes of Might and Magic III выйдет 29 января

Не знаю кто как, а я уже готов отдать два доллара за сетевую версию. Начинаю считать дни.
Готов пройти " Возрождение Эрафии " еще разок. Игруха с приставочкой HD Edition и выйдет 29 января
Игра перерисована полностью в высоком разрешении.
Посмотреть как это будет выглядеть можно на примере гидры. Помните такую?

Всего, было переработано свыше 25 тысяч элементов. Но есть в данной прекрасной новости один негативный момент: переиздана будет (по крайней мере 29 января) лишь первая честь «Героев III», а именно — «Возрождение Эрафии»; дополнения «Клинок Армагеддона» и «Дыхание Смерти» пластической операции не подвергнут.

Heroes of Might and Magic III вышла в свет в 1999 году, заслужив звание лучшей игры в серии, и вообще апогея её развития в целом; именно от третьих «Героев» спотыкаясь и падая плясали все последующие игры серии. Вообще, решение о переиздании третьих «Героев» выглядит интересным, особенно в свете того, что уже состоялся анонс Might and Magic Heroes VII, на которой это может сказаться самым отрицательным образом.

Напомним, что Ubisoft прибрала права на торговую марку Might and Magic к рукам после банкротства компании 3DO и, как следствие, New World Computing, ответственных за всех «Героев» с первых по четвертые.
PC-версия переиздания будет распространяться посредством Steam вместе со всеми присущими этой системе «плюшками» вроде поддержки Steamworks и возможности устраивать сетевые «замесы».

1379346837_806135210
Возрождение Эрафии
Tags: игры
Subscribe

promo kabzon 19:40, Вторник 2
Buy for 70 tokens
Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар, Астрахань, Ставрополь, Иваново, Калуга, Смоленск, Орел, Кострома, Новороссийск, Старый Оскол и Майкоп Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments