Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Про странную девочку и второе «среднее» образование.

 Жила была на свете девочка. Не то что бы дура, но и как бы не очень то и умная. Обыкновенная, можно сказать девочка. Училась не хорошо- не плохо, крепкий «середнячок». Все бы ничего, да вдруг приспичило ей, второе "среднее" образование получить. Зачем ей это было нужно, теперь уж один Бог знает…

Не долго думая, подала она документы в соседнюю школу, в первый класс. Ростика она была невеликого, личико простенькое, не знаю как, вообщем проканало.
В одной школе занятия кое-как отсидит, да в другую бежит.
И все-то ладно у нее стало получаться. Успеваемость выросла, одни пятерки да четвёрки. Грамоты, победы на олимпиадах, внимание учителей. Как в сказке. Казалось бы, живи да радуйся, ан-нет…. Неспокойной уродилась девочка. Почудилось ей? что мало знаний ей дают, воруют по дороге. Букварь слабенький, рисование-одни кружочки, а математика, так вообще дважды-два…

А дальше как в кино: письма в РОНО, увольнение директора, прокурорские проверки, «дело о укрывательстве знаний», запах валидола в учительской.

Снова дела пошли в гору. Весь город про неё знает, кто пальцем у виска крутит, кто восхищается. Газеты стали про неё писать, да что там газеты, интернет о ней заговорил.

Надо заметить, что друзей-то у девочки не было. Те кто помладше- не понимали, кто постарше- боялись.  И так уж она их приваживала и этак… Не получалось никак. Вечеринки у себя устраивала, сама наведывалась в клубы знакомств, курсы даже посещала.

Кстати про курсы: закрыли потом их. Девочка наша, всех на чистую воду вывела. Фото и переписку в интернете выложила. Шумная история была, хотя и забылась быстро.

Много лет прошло с той поры, девочка повзрослела, замкнулась и ушла в интернет. Бродит теперь где-то неприкаянная. Правду ищет. Если встретите вдруг, улыбнитесь и подружитесь с ней, думаю не пожалеете. J

П.С. Если у вас есть знакомая девочка с двумя «средними» образованиями, или вдруг вам показалось что вы понимаете о ком идет речь, вы глубоко заблуждаетесь. История эта хоть и реальна, но случилась она не здесь и не сейчас, и может даже не на этой планете, поэтому все ваши додумки и намеки, пусть с вами и останутся...

 

Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments