Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Старушка рассчиталась только за пакет молока и хлеб. Но на выходе предательски сработал сигнал...

..., и к Нине Васильевне сразу же подбежали двое охранников. Они попросили перепуганную бабушку пройти в комнату для досмотра.
Как итог, умерла бабушка. Жаль её.
Да впрочем не о ней идет речь.


Фейсбук как с ума посходил.
Пенсионеры, победившие в войне, вынуждены вновь рисковать жизнью чтобы скушать самый дешёвый сырок. А обычные пенсионеры в той же Германии на старости могут себе позволить путешествовать по всему миру, хотя в Германии нет разливанного моря нефти и газа…
Спасибо великому кормчему
товарищу Путину!
Бабушку убила совесть, а у Путина, Медведева (продолжите этот громадный список тех, кому вы раболепно туфлю целуете) совести нет. При вашем полном согласии они живут и всё более и более наглеют. Они сделали всё, чтобы наступили времена, когда стариков ненавидят, а лицо поколения стало собачьим!
Цепные псы "хороши": пять жлобов отжали сырки у немощной умирающей от голода старушки. Герои! Скинулись бы по два рубля - и всё (сумма кражи - 10 рублей, т.е, около 30 центов).

Я конечно дико извиняюсь, но кто-нибудь видел голодных бабушек? Лично. Сам. Не брата-свата теща, а вот так вот в живую. Что бы работала всю жизнь не покладая рук, а потом умерла с голоду. Или что бы просто не доедала.
Есть у кого?. Если в уфе есть, я готов выплатить вознаграждение информатору. И бабушке готов помочь.
Журналистам очень нудно. Просили меня. Если найдешь, моргай. не обидим. понимаю я их. Работа такая. Тиражи нужны. Бабушки голодные им нужны.

Вдруг где-то пенсионеры не доедают и падают в голодные обмороки на улицах...?
Одна бабушка упала в помойную яму, все смотрели, а один солдат не растерялся спустился в яму и трахнул бабку, потом выпрыгнул и пошел дальше. Все вслед начали кричать : "Солдат! Как тебе не стыдно", а солдат развернулся и говорит:

"Это вам должно быть стыдно. Бабку еще е
[б]
б
бать можно, а вы её на помойку выбросили..."

Хватит уже хоронить мою страну.
Не у неё всё плохо, может это у вас не так хорошо. Это у вас пенсионеры не доедают и падают в голодные обмороки на улицах. Мои пенсионеры покупают цветные телевизоры на кухню и просят меня помочь занести.
Прекратите пить воду из одного источника. Вдруг он отравлен?
Уведите себя из информационного вакуума на воздух. Мозг трасформируется и перестаёт принимать другую информацию. Берет только то, что заложено матрицей.
Человек начинает видеть мир через призму своих убеждений.
Внушили ему что вокруг пенсионеры голодают, и все... Пипец. На одного распостранителя дезинформации стало больше.

Пожалуйста, если у вас нет знакомых голодных бабушек, не пишите об этом. Оставте это журналистам. Им нужнее. у них тиражи падают...
А если есть, то продайте мне информацию.


Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments