Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Под самый корешок...

Маленькие беды большого села...

Из писем Президенту РБ Хамитову Р.З.:
Срубили елку в дет саду
23.12.2014

Рубрика: Охрана и защита лесов
 Здравствуйте в детском садике с.Большой Куганак Стерлитамакского района,заведующей вместе с председателем была срублена и продана красивая здоровая ёлка(возрастом 30 лет) в школу на Новый год. Там итак было всего 2 ёлочки....Так мы боремся за озеленение? !У нас что лесов не хватает? У нас в селе итак проблема с деревьями. Говорят что они продали ёлку. Какое они имели право?При этой заведующей в садике не было посажено ни одного дерева!!! Возмущены все,начиная с бабушек которые её сажали 30 лет назад,кончая детьми, которые смотрели как увозили ёлочку и говорили зачем её срубили ей же больно.
 В самом садике все были в шоке,воспитатели чуть ли не плакали когда узнали, 30 лет стояла...воспитатели сами сажали ее , смотрели, как бы ее кто не срубил, и тут вот. Но они бояться сказать даже слово чтоб не вылететь с работы.
Когда жители начали возмущаться, написали в местную газету, но у них там все схвачено и председатель начала по своим каналам пытаться закрыть всем рот. То она говорит что они якобы будут сажать там голубые ели, то якобы дерево могло упасть на садик и т.п. но все видели срез елка была здоровая,и почему не убрали вторую такую же или возле школы не срубили тополя они еще выше....

   Если и здесь будет замято, то будем писать дальше на телевидение...Надоело,что творят они,что хотят.
 фото когда елка была и сейчас никак не прикрепляются,если нужно то скинем на почту

Жители села Большой Куганак.

Информация об обращении
Статус: Рассматривается
Заявитель: Аксакова Е. С.
Населенный пункт: с.Большой Куганак

Вот так вот бывает... Кипит жизнь в селе Большой Куганак. Не скучают люди.
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments