Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Гимн России потерялся?

Так споём...


Сначала недоумение, потом капитан едет разбираться с организаторами, потом на три-четыре исполняют гимн. А потом... а потом побеждают финнок и выходят на канадцев...
Такие вот пирожки с котятками. молодцы девченки.

Александр Ульянкин: этим девчонкам – по 16-17 лет. Они не избалованы ни вниманием, ни деньгами. Ну кто знает их фамилии, кроме узких специалистов? Да и в будущем миллионных контрактов им не светит.
И потому я верю, что для них, совсем юных, честь страны – не политически корректное словосочетание. А реальная вещь, за которую надо сражаться. И которая дает силы. И чтоб сравнять счет в ответственном матче. И чтоб забросить решающую шайбу за три (!!!) секунды до сирены. Как это сделала Фануза Кадирова, оформившая в четвертьфинале дубль.
Сегодня очень хочется сказать этим девчушкам спасибо. И не только за красивую и драматичную победу. За то, что напомнили всем нам: честь страны – не только слова. И не только курс рубля к доллару.
Честь страны – это отношение людей к своей державе. И готовность сделать что-то ради нее. (http://www.sovsport.md/)

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments