Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

гася пиндосов (он же гастелло с вражеского форума) иногда пишет...

Содружество авторов ведущих этот блог не разделяет мнение авторов ведущих этот блог, а потому готовы цитировать чёрте чего:
Читайте кому интересно, про родственные связи, любовь до гробы и дешевый билет в ДНР. (сегодня с матом)

А как в США толпы нищих и необученных мексов выживают?
Это типичный вопрос кстати. Никого не ебет, как они выживают и не только они. Живя в Украине, вы немного не понимаете, что вокруг вас масса безопасных кусков соломы подстеленной. Вам всем кажется, что так везде. Это не так. Уехав в тоже США - вы остаетесь один, нет вокруг родителей с квартиркой, нет квартирки, которую вам оставила бабушка - ни хуя нет, кроме впечатляющих счетов за все. Как выживают люди? А очень просто - они живут не одни, брак - это не безумный секс и поцелую в десна - это наличие человека, который может вас суппортнуть в момент когда сломаете ногу. Родственики - тоже самое, они тогда родственики, когда они выполняют свои задачи. Задачи тут простые - не жрать хрючево по выходным с кислыми заточками, а тупо помогать бабками когда человек неожиданно в жопе. Как выживают мексы и китайцы - они менее уроды в плане семейных связей, держатся друг за друга - и не тонут.
Но вы же не китаец или мекс - поэтому расчитывайте только на себя. Жена - она скорее подаст на вас в суд (здесь нужно иметь деньги на защиту - $500 в час примерно), родственики - они сделают вид, что вас нет, максимум помогут с дешевым билетом в ДНР. Поэтому - чтобы выжить а) наращиваем income б) открываем кредитные карты, растим обьемы возможных кредитов в) копим бабки на случай пиздеца г) тратим время эффективно. Сценарии пиздецов - потеря работы, упал с велосипеда, заболел тяжелой хуетой, сбит машиной, похищен инопланетянами надолго. К чему я это все. Вы не - мексы. Вы - русский. И это сложнее.

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments