Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Й-Ё хо-хо... Продолжение следует.

Куда подевалось быдло-3
Продолжим полемику?

Красивая, умная и современныя девушка пишет.

Из комментов: "В оказании услуг все должны плясать от клиента. В данном случае клиент - жилец, так сделайте так, чтобы этому клиенту было удобно! Он за это вам денег платит!
Что за убогое мышление забитых людей? Вот поставили вам рамки, и вы в эти рамки в ущерб себе пытаетесь втиснуться! И при этом еще радуетесь своей упертости в достижении своего неудобства! Радоваться малому - хорошо ли это?


Вот умные люди проектировали мусоропровод для кого? Он ведь не везде такой кривой! И раньше он был удобный, даже в одних и тех же домах, а потом его заменили на неудобный...
Если не учитываем пожелания клиентов - то и имеем то, что имеем:-)
Поставьте достаточное количество контейнеров, чтобы каждый смог дойти в силу своего здоровья и наличия времени, сделайте, чтобы было удобно клиенту - и не будет мусора возле подъездов!
Человек не хочет и не любит быть свиньей, вопрос в усилиях, если создать человеку приемлемые условия свиньей не быть - он ей не будет!"

kabzon642642:
Не надо лукавить.
Мусоропровод был изначально. Когда ты въезжала, он изначально был и ты согласилась с поставленными тебе условиями. (Как есть)
Устроив такой мусоропровод, подрядчик сэкономил деньги. Поэтому ты заплатила за квартиру немного меньше. У тебя ( у твоих родителей) был выбор, заплатить больше и выбрать другой дом. Это как с покупкой машины.
Тык нет же. Ты сначала согласилась с поставленными условиями, а потом по мере разрушения мозга, начала менять условия договора.

IMG_5182
При чем ни у тебя, ни у твоих соседей не приходит в голову мысль скинуться на новый мусоропровод или лючки. ни приходит мысль даже помыть ручку которую сами же и засрали, не приходит мысль уменьшить размер пакета.
Единственно что пришло в голову опуститься до людей которые живут возле параши.
Что вы собственно говоря и сделали...

IMG_4176

Пока я не договорюсь с ментами и не отловлю кого-нибудь за этим правонарушением, так и будут делать. Потому что по другому сипайловские зомби уже не понимают.

IMG_4241

Ах да. Совсем забыл. Еще существует понятие "Сипайлово головного мозга". интересное явление. Зомби сами просят что бы около каждого подъезда им ставили грязное корыто.

IMG_4024-2

То есть не во дворе, не через 30-50 метров, а к каждому. К Каждому подъезду бля!!! Ой... чуть не сблеванул вспомнив...

Начало тут http://kabzon642642.livejournal.com/43862.html
продолжение тут http://kabzon642642.livejournal.com/518282.html


Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments