Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Почему я масло на кассе не оставляю.

А мог бы. Дело то хорошее. Иногда показать магазинам, что народ это сила и с ней надо считаться. Натренируется народ на магазинах,  а там гляди научится и власти иногда говорить: мы сила.
Почему я конкретно вписываться не хочу? "Магнит" жалко. Да-да. Напали бы на "Икею" или любую другую сеть, которая нас за папуасов держит и вагонами вывозит из нашей страны доллары, я бы поддержал. Других людей я хочу видеть пострадавшими. Даже мой любимый "Макдональс", который  научил людей ходить в красивые туалеты и кушать экологически чистую пищу, если и пострадает, то я не сильно расстроюсь. Мне, вообще, не жалко людей, которые вывозят из моей страны деньги.


   А эти же свои. Налоги платят тут. Развиваются тут, живут тут, дома у них тоже тут и никуда сбегать не помышляют, дачи даже у них тут. Почему будущие "блокадники" и "блокадницы" уже сегодня должны страдать? Почему их, кроме как "алчными коммерсантами", никак не называют.

   Кассирша же не черт с рожками. Вы не поверите, но после смены кассирша превращается в человека и видит людей целиком. Ребята, это сеть магазинов. У них есть правила. Они обязаны охранять свой товар в рамках нами же одобренного закона. Что будет, если в этой воровитой стране ослабить вожжи? Кто-то готов?

    Закон суров. Не надо мне соплей про мента штатовского. У нас таких людей пруд пруди, это заложено в природе человека. Мало, что ли, мы в магазинах "бабуськам" и др. доплачивали на кассе? Мало, что ли, охранники прощают? Да полно те. Поговорите с любым. Только мы из этого новость сделать не можем. Мы в пределах своего города новости делать не умеем, куда нам до американцев. Думаете, они только айфоны и кино делать умеют?

   И кстати... Бабуськи мрут. Жалко их. И будут умирать дальше. Хоть с "Магнитом", хоть без него. Зайдите в любую церковь, что ни служба, то минус бабуся. А попу хоть бы хны. У него работа такая. Махать кадилом и рассказывать про своего воображаемого друга. Упадет одна, он даже бровью не поведет...

Один раз поехали мы к вожатым в пионерский лагерь, а по дороге нас гаишник поймал. Долго нас склонял к противоправным действиям, но поскольку денег у нас было мало, решил у нас бензин слить. Тут в кабине проснулся мой заикающийся друг и, глядя на мента со шлангом во рту, произнес:
-Как вам не стыдно, мы октябрят повезем обратно. Вдруг не доедем?
Спрашиваю я его несколько позже:
-А почему октябрята то? К пионерам же едем?"
А он говорит заикаясь:
-Так жажажаа- альче...

IMG_4506

Вот и блокаду то сюда прикрутили, чтоб жальче было. Как, если бы вдруг не блокадница, так и масло не надо на кассе оставлять.
Кто-то, кто меня плохо знает, скажет:
— Кабзон, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой?

   Да не злой я... Как раз наоборот. Слезливый я и впечатлительный. Просто жизнь так распорядилась, что я перестал бояться общественного мнения и научился высказывать свои мысли вслух.

    "А если бы на её месте была бы твоя бабушка?"
   Да моя бабушка уже на её месте, они вместе уже там. И я буду дедушкой и тоже там окажусь. Все мы там будем, кроме Дункана  Маклауда и воображаемого друга того самого попа, про которого я вам уже рассказывал...


А комменты я пожалуй закрою. Поспорить и можно и тут http://ksani-mamontova.livejournal.com/7139.html

Tags: ИМХО, актуально
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →