Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Новая порция смеха от неподражаемой Мисс Фикс

Рахмет за минет

Достигнув небывалых высот в озвучке легендарных отечественных картин, творческая группа канала БСТ решила выйти на международный уровень, не выходя из студии: здесь решили отложить советские комедии и порадовать своих зрителей голливудской мелодрамной классикой на башкирском языке. Встречайте: Ричард Гир һәм Джулия Робертс представляют нәфис фильм Pretty Woman…
9
Сексуальная революция в республике случилось под покровом ночи с субботы на воскресенье - cразу после Республиканского конкурса башкирских народных инструментов на приз имени Ишмуллы Дильмухаметова. Честно говоря, в нетерпении еле высидела это шоу, которое проводилось с целью приобщения молодежи к башкирскому инструментальному фольклору. Из солнечного Зилаира зритель в одно мгновенье перенесся в ночной мир, полный порока и разврата. Роскошная жизнь, дорогие отели, бизнесмены, проститутки, сутенеры һәм кокаин – одним словом, Голливуд. И все это на родном языке! В этот вечер улицы башкирских сел и деревень вымерли… задолго до показа фильма, зато я, полуночница, с удовольствием наслаждалась работой талантливых башкирских артистов. Теперь вот делюсь лучшими моментами той незабываемой ночи с вами:



В отличие от героя Ричарда Гира два часа с Красоткой достались жителям Башкирии совершенно бесплатно: с голосом артистки Зили Дибаевой Джулия была необыкновенно соблазнительна, а режиссер кукольного театра Альберт Имамутдинов, заглушавший Ричарда Гира, был необычайно брутален. Ай, шайтан!
Смущало только одно: очевидно, в это же самое время Зиля работала над образом Надюхи – грозы крашеных сучек, потому продажная Вивьен говорила с легким деревенским акцентом, больше напоминая развратную доярку. Впрочем, это неудивительно: образ простой сельчанки Зиле, наверняка, гораздо ближе, чем заокеанской жрицы любви. Зато Альберт декламировал в лучших традициях советских начальников.
1111pretty-woman-02
Может быть поэтому история современных Золушки и Принца в транскрипции башкирских актеров больше напоминала роман председателя колхоза и несознательной скотницы, которая в финале становится счастливой женой и передовицей производства.
Однако буду объективна: Альберт мастерски передал предминетное волнение героя Ричарда Гира, а для скромной мусульманской женщины Зиля была максимально томной.
21222644_richard20gere20en20julia20roberts

Вы только приглядитесь: наша Зилечка ничем не уступает своей голливудской коллеге.

12

34

А это наш Ричард Гир - красавец-мужчина Альберт Имамутдинов.
56

Однако у актрисы Дибаевой, похоже, свой принц - любимый начальник, позволивший примерить образ остепенившейся путаны.

78

И на десерт для тайных эротоманов – вырезанные сцены оральных ласк и банных процедур на языке Мустая Карима и Зайнаб Биишевой:



Браво мисс... Браво! missis_fix
Оригинал тут

Tags: ББС
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
Comments for this post were disabled by the author