Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Пожалуйста только не смейтесь.

Это новость. Обыкновенная новость.
В ней нет ничего смешного.
Она опубликована не 1апреля.
Помните дебилов, которые клепали сайты про туристическую привлекательность и социальный туризм Башкортостана?
У них дети подросли. У них теперь новая забава.
Теперь у нас есть сайт, на котором граждане Уфы и окресностей, могут "узнавать о ходе разработки Стратегии экономического и социального развития Уфы до 2030 года".

Вдумайтесь! До 30 года. Вот это масштаб!
Чиновника через год другой повысят до Москвы или посадят, а он вперед, на 15 лет думает. Молодец.
Выйдет, а в Уфе красотишша невесть откуда взялась.

Пральна, зачем думать как справится с загаженными объявлениями фасадами, зачем бороться со свалками около подъездов. Город в помоях утопает, грязь, срачь вокруг, а они на 2030 год равняются.
Ланшафтный дизайн их стал вдруг волновать. Серьёзно. Не волновал никогда, а тут вдруг засвербило.

Ё!-ХО-ХО!!!
Люди которые довели город до этого состояния пишут: Образ «города на горе», окруженного живописными реками, с зеленым поясом на склонах, может стать основой для формирования уникального имиджа Уфы, который получит известность на всероссийском и международном уровне, считают инициаторы идеи.

IMG_6294

Ах да!  Новость.
Уберу под кат. А то неУфимские читают, ржать будут.




 Горожане могут принять участие в разработке стратегии развития Уфы до 2030 года
УФА, 13 фев 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/. Создан специальный интернет-портал www.ufa2030.ru, на котором уфимцы смогут узнавать о ходе разработки Стратегии экономического и социального развития Уфы до 2030 года.
В разработке документа, который определит дальнейшее развитие мегаполиса на ближайшие 15 лет, будут принимать участие власти всех уровней, крупный, средний и малый бизнес, лидеры общественных объединений. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.
На портале желающие узнают, какие принимаются решения и обсуждаются вопросы. Посетители сайта смогут принять участие в опросах, подать заявку на включение в рабочие группы или стать волонтерами стратегии.
Ключевые принципы стратегии уже известны. Первый связан с укреплением основ экономического развития города, второй касается развития застроенных территорий. Третий принцип заключается в формировании новых подходов в работе с уфимским ландшафтом. Образ «города на горе», окруженного живописными реками, с зеленым поясом на склонах, может стать основой для формирования уникального имиджа Уфы, который получит известность на всероссийском и международном уровне, считают инициаторы идеи. Все материалы документа будут находиться в публичном доступе.
Планируется, что к лету 2015 года будет разработана концепция стратегии и перечень основных проектов.


Вот это полет! Вот это размах!

Люди, которые не могут справится с мусором, менеджеры которые не могут справится с нелегальной расклейкой объявлений, вдруг захотели ланшафтного дизайну...




Люди которые не могут заставить строителей бордюры выставить так что бы срачь не лез на проезжую часть, хотят что бы желающие узнали, как принимаются решения.




Дизайнеры хреновы... (прости господи, не удержался.)
Завтра чего-нибудь положительное напишу. Сегодня не получилось.




Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments