Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Кто же теперь детишек то разносить будет?

Озаботился я этой проблемой. Вдруг думаю аисты не найдут себе достойного вожака, или того хуже дельтапланы перепутают? Неужели не понятно, что это может крайне негативно сказаться на рождаемости? И что бы вы думали? Мои опасения подтвердились. Птицы из заповедника "Журавлиная родина" первыми почувствовали неладное.
Вот что пишет maxnicol 
Позвонили знакомые, живущие за Талдомом. В этом году все еще не улетели птицы из заповедника Журавлиная родина.
Знакомые там за ними наблюдают - не как профессиональные орнитологи, а просто по-соседски: птиц там тысячи. Так вот, они сначала засобирались, как обычно - а теперь, вроде, передумали, Так что можно поехать посмотреть - хотя, пока они сидят на своих болотах, особо ничего не увидишь. Действительно величественное зрелище - это когда сотни больших птиц одновременно встают на крыло, отлет продолжается несколько дней.

А в этом году почему-то всё задерживается. Причина не в этом потеплении, что за окном - бабье лето ведь каждый год бывает.
И вот подумалось мне, что у журавлей, возможно, существует своя система оповещения. Стерхи с Ямала сообщили подмоскомным коллегам, что вожака стаи теперь не выбирают, а назначают сверху - как губернатора области - и дисциплинированные талдомские нервничают, посматривают на часы, переминаются с ноги на ногу, но не летят: ждут, когда им доставят вожака на дельтаплане. А без этого нынче - какие перелеты.

Ну а дальше - раз уж нас ждет массовое патриотическое воспитание и всё такое - вожаков будут назначать и аистам. Похоже, что кадры для работы вожаками на Селигере уже подготовили. И полетят аисты в каждый дом, доставляя в семьи новых российских человеков.
Это единственное, на что нам остается опереться, как сказал президент.

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments