Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Юные хоккеисты из России разозлили канадцев своим поведением

 "Пока наши дети растут на книжках о Гарри Поттере, их дети выбивают друг другу зубы".



Помните что американцы писали три года назад после драки детей на матче "Металлург" - "Барыс"?

Это видео настолько поразило американцев, что Rick Chandler из американского спортивного сайта «Sportsgrid» написал по поводу увиденного:
"Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а, мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную!
И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет? Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы, у каждого при этом наблюдается фингал под глазом. "

"Вот почему мы не должны начинать войну с Россией. Пока наши дети растут на книжках о Гарри Поттере, их дети выбивают друг другу зубыи ставят фингалы под глазами".

Магнитосы джуниор 2002, потом опять отличились. Не успели зажить раны прошлого побоища, как уже на просторах появилась еще одна эпичная драка.



Сан захлебывался в эпитетах: "Перчатки выключены в бою", "Логарифмическая линейка ... игроки летят в цирке, как каток борьбы во время матча Россия молодежь" "ХОККЕЙ имеет долгую историю кулачного боя - и, кажется, они начинают их молодых в России".


И вот теперь мы уже сами к ним приехали. Здрасьте!








Вот что пишет Радио Канада

2015-02-26 03-17-33 Рабочий стол



Читаю у blackpost Это писец. Юные хоккеисты из России разозлили канадцев своим поведением
Как сообщает Radio Canada, в следующем году россиян вряд ли пригласят принять участие в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. Дело в том, что в последний раз одна из российских команд вывела из себя генерального директора чемпионата Патрика Дома.
По словам Дома, члены этой команды нарушали правила турнира и вели себя вызывающе. Кроме того, «им не хватало спортивного духа», добавил он. Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных, несмотря на то что россияне вели 5:0.
После этого случая организаторы чемпионата дали этому тренеру понять, что по правилам он должен использовать всех своих игроков, рассказывает Патрик Дом. «Четверо игроков не сыграли ни одного периода, потому что они играют не так хорошо. А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор. По его мнению, речь идет о вопиющем неуважении, отмечает Radio Canada.
Однако Патрика Дома возмутило не только поведение русских на льду, констатирует издание, помимо всего прочего они еще причинили ему массу организационных хлопот. Так, они постоянно опаздывали на транспорт, который им предоставлялся бесплатно.
«Когда их просят прийти к девяти часам, они говорят: “Подождите, мы будем готовы только к десяти”. Это неуважение!» – заявил Патрик Дом. После всех этих инцидентов он не уверен, что в ближайшие годы допустит российские команды к соревнованиям, пишет издание.
Между тем россияне превосходно показали себя в категории АА и были явно сильнее своих соперников, забив 36 голов за 5 матчей, сообщает Radio Canada.

Приехали...

Кстати,
Хозяйкам на заметку:
[Ежли что...]
Хоккей с шайбой – это спортивная командная игра с клюшками и шайбой на специальной ледяной площадке с целью забить наибольшее количество шайб в ворота противника. По наибольшему количеству голов и определяется победитель.
Площадка для игры в хоккей с шайбой выглядит как прямоугольник поверхность которого - ледяная. Размер площадки для игры в хоккей с шайбой следующие: 56-61 м- длина, ширина — 26-30 м. Площадка ограждена бортиком высотой 1,20-1,22 м, с закруглениями в углах. На лицевых бортах за воротами по всей ширине всего поля крепится защитный плексигласовый экран высотой 1,6-2 м. В средней части борта расположены дверцы – для выхода с поля, которые открываются наружу.
Ледяное поле для игры разграничено красными линиями со специальной судейской зоной. Хоккеисты не имеют права находиться во время общения судьи с кем-либо по поводу различных ситуаций, возникающих на поле во время игры. Такие нарушения наказываются дисциплинарными штрафами.
Ворота состоят из стоек обтянутых сеткой, глубиной 60-10 см. Рама ворот должна быть белого цвета и имеет штыри, которыми прикручена к полю, благодаря чему надежно зафиксирована.
Шайба для игры представляет собой плоский твердый диск из резины, изготовленной из специального материала. Практически всегда шайба черного цвета, чтобы ее легко было заметить на льду. Высота шайбы - 2,54 см, диаметр — 7,62 см, масса — 156-170 г. Шайба всегда вводится в игру вбрасыванием.
Клюшка для хоккея с шайбой отличается от клюшки полевого игрока размером крюка. Правилами запрещается игра сломанной клюшкой: так, если у хоккеиста сломалась клюшка, он может продолжить игру только в том случае, если бросит сломанные части на лед. Вратарь не подчиняется этому правилу, он должен играть всегда, пока судья не объявит конец игры.
В экипировку игрока входят коньки, униформа и специальная защитная амуниция.
Хоккейная униформа состоит из свитера, рейтуз, трусов и шлема. На свитере и трусах игрока обозначается номер - установленного размера и цвета, отличающегося по цвету самой формы. На свитер капитана нашита буква «С», а на свитерах его помощников – «А».
Цвет шлема также должен совпадать с основным цветом формы у всех игроков, кроме вратаря. Также запрещено находится на игровом поле в шлеме с расстегнутым ремешком.
Хоккейный матч продолжается 60 минут чистого игрового времени делится на 3 периода по 20 минут с перерывами длительностью по 15 минут между ними. После каждого периода происходит обмен воротами. На протяжении матча командам разрешено взять по 1 тайм-ауту.
На матч может быть заявлено не более 22 игроков, однако на поле выводится не более 6 игроков.
Контроль за игрой осуществляют судья и 2 помощника. Решения судей являются окончательными и не полежат обсуждению.

Tags: хоккей
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments