Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Так много хотел бы рассказать про Магнитку. не знаю, соберусь ли с силами, наберусь ли храбрости.

Извините парни. Так уж сложилось и не мы тому виной. закроют вас завтра в скворечнике на Уфа-Арене. И просидите вы там все три периода.

IMG_8901


IMG_8987


IMG_9045


IMG_9102

IMG_9129


IMG_9135


IMG_9137



Не побродите, не поздороваетесь. Никаких братаний и поздравлений. Если выпустят кого за початком кукурузы за сто рублей, то хорошо. Нельзя у нас на Уфа-Арене ходить. Нельзя и всё. И пиво нельзя. И покурить сходить нельзя. И здороваться с Уфимскими нельзя. И в уфимские сектора нельзя.




И после матча находиться на прилегающей территории нельзя. и с фотоаппаратами нельзя. Ничего нельзя... понимаете? Простите пожалуйста наших дебилов. Они больными уродились. Спасиба вам за встречу. Спасибо за то что встретили, за то что здоровались, за то что приняли как родных. Извините еще раз за тот шмон и концлагерь который вас завтра ждет в Уфе. Мне стыдно.


Tags: болельщики, хоккей
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments