Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Принудительная запись блогеров на бесплатные курсы русского языка.

Как сообщает агенство @Ufadezinform: Все мы помним как на прошлом "Тотальном диктанте" блогер-грамотей, слове «люди» допустил 29 ошибок, по привычке написав «чеканутые эгоистичные сволочи».



Добровольно - принудительные занятия для блогеров и людей не владеющими литературным русским проходят каждую среду в 3-м учебном корпусе БГПУ им. М. Акмуллы по адресу: ул. Октябрьской революции, 3а, аудитория 401. Руководит «ликвидацией безграмотности» филолог, преподаватель Далила Печеникина.

Как заверили нас в штабе "Тотального диктанта", никаких силовых операцияй по поимке и доставке блогеров к месту обучения, производится не будет.




Показательные расстрелы отменяются.

Работа по организации акции — дело добровольное и ведется на общественных началах. Координаторами проекта становятся обычные волонтеры-энтузиасты. Тем не менее, для полноценного проведения мероприятия потребуется и спонсорская помощь: пишущих диктант надо обеспечить ручками, а авторам лучших работ будет приятно получить призы. Также штаб «Тотального диктанта» в Уфе призывает помочь в организации акции студентов, волонтеров, преподавателей. Регистрация ведется в группе «ВКонтакте».


Tags: Уфа
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments