Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Новости Буздякского района.

В Башкирии нашли интересную методику сокращения ДТП. И, по словам главного гаишника республики Динара Гильмутдинова, она действительно работает. Речь идет о священной молитве, которую читают представители духовенства на опасных участках дорог, где произошло то или иное ДТП.
- Так, в Благоварском районе на границе с Буздякским районом перед мостом есть аварийный участок, на котором каждый год мы теряли по пять человек. ДТП всегда были. Но после мы пригласили представителей духовенства, ислама и христианства. И, слава Богу, на этом участке уже третий год нет ДТП, - рассказал Динар Гильмутдинов.



В свою очередь верховный муфтий России Талгат Таджуддин добавил:


- В местах, где авария была с летальным исходом, обязательно нужно провести молитву. И по христианскому обряду это тоже проводится! Нужно сделать и дороги, ограждения, мосты, а то молитв не напасемся. Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай! – сказал Талгат Таджуддин.
Tags: Буздяк
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments