Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Хватит орать на нашего Мэра!

Привыкли по любому поводу ругать.

IMG_9580

Снег выпал, мы давай его хаять. С криками: "не справился!"

Выглядываю в окно: справился. Нет, серьёзно. Справился ведь. Никаких снежных коллапсов в городе не было в этом году. Зачем орать то?

IMG_0208

Понимаю что и снегопадов небыло серьёзных, но город ни разу не встал! Зачем врать то? Нормально все. Отлично даже.

Мэр наш много с чем не справляется. Очень много. Я уже писал об этом и повторяться не хочу. Грязь, разруха, засилие мусора, все стены города заклеены рекламой... Очень много завалов. Но зачем ругать за то что получается хорошо.

Вот он говорит: — ...за два годы мы обновили более двух тысяч светофоров с общей системой видеоконтроля и подачей звукового сигнала. Мы стали пионерами в России — три года назад мы подключили 109 светофоров с дополнительной секцией «движение направо», а также знаки «разворот на перекрестках за 50 м» — это наше «ноу-хау». Десятки регионов приезжают к нам знакомиться с опытом

   А ведь он прав черт возьми. Я думал что это гаишники подсуетились. Мне показалось что кто-то трезвый проехался по городу и переустановил некоторые знаки.
Это же так просто, повесить знак разворота до светофора. Элементарно же. Почему раньше не догадались? В разы ведь увеличили пропускную способность перекрестка. Браво и спасибо.

IMG_8860

А светофоры с обратным отсчетом? А? Не круто ли? А вы говорите что все плохо.
А стрелки поворота направо? Нужны? Да!

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно!

Так что други давайте-ка все-таки ругать за то что плохо, а хвалить за то что хорошо.

И еще.
На встрече с журналистами бумажных газет господин Ялалов заявил:
— Я не знаю ни одного города, где есть идеальные дороги! Если вы говорите об основных туристических маршрутах в иных странах, я могу вам сказать, что через 200 метров от центра любой столицы можно найти яму. Я был в Швейцарии, там нашел нашу «Черниковку». Потому что везде есть промзоны, депрессивные районы. Мы находимся в пятерке лучших городов по состоянию дорожной сети среди регионов страны.

IMG_0209

Не свистите господин мэр, а то денег не будет. У нас весь город депрессивный район. Фотки с Коммунистической или проспекта Салавата Юлаева показать?
Не надо сравнивать с другими городами. Если в Самаре дороги хуже наших, то это мы молодцы что ли?
Глупая отмазка. Я ей еще в школе пользовался. На что мама мне всегда отвечала: "Ты на Ваню Маслобородова то не кивай, за своими оценками следи лучше..."




Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments