Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

На велосипеде из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Часть четвертая.

Я на высоте 1400 и нахожусь перед перевалом 2300. Дороги заметены и каждый приезжающий останавливается и говорит, что на перевал мне так нельзя и мне нужно прыгнуть в грузовик. Я долго отказывался, но потом пошли такие ситуации - многие машины буксуют и улетают в кюветы, это неприятный фактор, т.к. увидев меня водители начинают тормозить и рулить. В этой ситуации не осталось ничего кроме как согласиться на проезд на машине через перевал.


Сел в старый track к доброму человеку. Мы с ним заехали загрузили металлолом на железной дороге.



Он ехал, рассказывал про Америку и пил пиво)) Не успел затормозить перед другой машиной и ударил его, решил скрыться, теперь вот едем к какой-то его знакомой, которая может пустить ночевать за $10. Ни хостелов, ни кемпингов, не каучсерферов в этих местах нет.


Ночевал в городке Стаунтон, штат Верджиния. Несколько дней серьёзно думал о маршруте, потратил кучу трафика, подключились друзья. Суть в том, что то, что мне говорили раньше, что восток США это very flat, это не так, тут сплошные горы пока)) я в принципе знал, конечно, но я считал их очень маленькими и незначительными. На деле там все по-честному. Мне предстоит пересечь или объехать горную систему Аппалачи, а именно горы Аллеганы. Максимальная точка не превышает Иремель, но погода в этом году выдалась такая, что для меня эти горы серьёзное препятствие. Изучал варианты объезда, речь идёт о петле скажем в 1000 км и все равно постоянный рельеф. Если конечно не вернуться в Вашингтон и не уехать на Юг в Атланту, тогда я точно никуда не успею.


В общем, я хочу попробовать проехать напрямую на запад. Точнее тут есть трасса 250, по которой хорошо ехать, она идёт на Северо-Запад. Точная цель населенный пункт Weston. Это примерно 220 км, то есть 2-4 дня для меня в зависимости от условий. Дорогу все просмотрел в панорамах, она мне подходит.
Ну а дальше там выкат на плоские штаты Огайо, Индиана и так далее до самого Колорадо. Буду мечтать о подъёмах и о том, чтобы меня мокрым снегом с ног до головы окатило, как сейчас почти каждая машина :)

Для тех кто не читал начало вот ссылка http://kabzon.livejournal.com/542784.html
продолжение http://kabzon.livejournal.com/557353.html

Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment