Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

У нас в Башкирии Кант не лох. Нам вообще все пох.

Хотелось бы некоторым напомнить, что мы живем в одной стране, и по этому отношение к достоянию своих республик должно быт похожее. Однако:

Два мира- два сортира:

Калининград:
  18 марта неизвестные лица нанесли краской надпись «Кант — лох» на Домик пастора в поселке Веселовка.





Уфа: Скалы на водопаде Атыш в Белорецком районе республики из девственно чистых превратились в стену для чьих-то бездарных творений. Вандалы не посчитались с красотой и разрисовали граффити уникальные скалы на водопаде Атыш.





Калиниград: Полиция по собственной инициативе решила разыскать вандала.
Читаем еще раз: Полиция по собственной инициативе решила разыскать вандала.



Уфа: Полиция приняла заявление, через месяц отправила его В Белорецкий раон, а еще через месяц сплавила в Инзерский полицейский пункт, где оно благополучно упало под стол. Никаких движений по делу сделано не было. Даже свидетели не опрошены, хотя блогеры уже практически нашли исполнителя.
Вот фото машины на которой приехали преступники:





Чувствуете разницу?

Губернатор Николай Цуканов заявил о «людях, похожих на некоторых блогеров, которые написали и сфотографировали это дело».

(без названия)

К сожалению, вандалы есть. Но мы должны не просто указывать на то, что кто-то нарисовал, а постараться найти тех, кто это сделал.

Глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов молчит, не смотря на то что было написано несколько открытых писем и подано заявление в Открытую республику. Десятки Уфимских газет писали об этом. Тысячи возмущенных людей голосовали на форумах и стенах соцсетей за возбуждение уголовного дела по факту вандализма.


Был организован сбор денег на поимку преступников.



Инициативные группы выезжали на место и пытались свести к минимуму урон нанесенный вандалами.


Вот такие дела. Вот такое отношение разных глав региона к достоянию своих республик.

Вот потому и имеем там вот это:








И это:

20130404-IMG_6306

IMG_6294




Справочно:
«Посол ЖЖ» — формальная должность, на которую «назначают» менеджеры LiveJournal Russia. Обычно это наиболее активный блогер в регионе. В его обязанности входит развитие местной блогосферы, участие в региональных мероприятиях и конференциях, создание клубов и школ блогеров. Он также принимает участие в проектах «Живого Журнала», защищает интересы пользователей перед администрацией ЖЖ, так и интересы самого «Живого Журнала». В настоящее время своих «послов ЖЖ» имеют 49 регионов страны.


Tags: Атыш, Калининград, экология
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments