Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Жил да был черный ток. Репостерам.

Куш-хантеры. Кто такие? Зачем они нужны? Полезны ли?
Попробуем разобраться.
В начале октября. я написал полную околесицу и запретил репостить его под угрозой бана, хотя платным репост остался.
Я написал:
"Это пост ловушка. Тому кто перепостит этот пост-после 26сентября, Бан навечно. Читайте хотя бы, что репостите. Жажда наживы, не принесет вам дивидентов. Друзья отвернутся от вас. А ваш аккаунт будет навечно забанен в СУПе".
Некоторым это не помешало собирать жетоны.
Перечислю всех куш-хантеров поимённо.
Список тех кто репостит не читая. Находка для порно журналов и экстремистов:
Первыйchifip
Второй: vodkach
Третий: copr
Четвёртый: neibigdan
Пятый: 
Шестой: vishaia_stipen
Седьмойdaniellli (интересный персонаж. четыре платных репоста (включая этот), 4бесплатных. Два коммента на весь журнал. Около сотни друзей. СК больше 30. Как они его прокачивают? 

Список осторожных куш-хантеров с пустым собственным контентом.
У них тоже ничего нет кроме репостов, но они не постят всё подряд, а перемешивают авторов. И хотя бы, читают то что репостят.  Чаще всего они когда-то, чего-то писали, а сейчас собирают дивиденды. Могут быть полезны для поднятия ТИЦ. 
chorni_tylpan
deligent
mpack
trend_up
bigenergy
bronzzong
a_glavk
mpack
zeleni_chelovek
psyloton
non_liquid
24_00chasa
kcaken
fekalipsis
hiddenblogger
0chen_interesno
skazki2012

Существуют живые люди, журнал которых состоит только из репостов. (иногда с вкраплением собственных комментариев). Хорошо это или плохо решать вам. Меня например дружба с ними устраивает. Общаемся даже иногда.
elena_ea
lukilukii
sony_gun
zubk
alionushka1
pogorele1
otevalm
rodinaussr(кажется клон уважаемого блогера)
reposting(сам статистику собирает. (ск80)
abradoks(хороший репостер вдумчивый, транслирует в соцсети. Иногда анализирует) 
smartnok 

hutin_puyфигарит 10 постов подряд и стирает их после получения жетонов. С виду приличный журнал. (Может он такой и есть на самом деле). Не читает что репостит. Умудрился с предыдущими пассажирами перепостить этот пост- предупреждение.. Не баню, хоть и обещал т.к., не разобрался до конца. ( а нет, всё. Разобрался. После получения жетонов. он перепостил этот пост ВТОРОЙ раз! И сейчас сидит и ждет жетоны за второй круг. Святой человек. БАН!)
it_is_nice & abradoks пожалуй самый полезные из бесполезных. Как уж, они настроили твиты-ретвиты, посты-перепосты не знаю, но если в вашей статье есть ссылки, они мгновенно оказываются в соцсетях, твиттере и пр. Только на гуглоплюс они не транслируют. Если вам нужны СЕО результаты, зовите его не глядя. На выдаче они впереди вас окажутся. Пока кто-то читает и соображает, "водитель пепелаца" (it_is_nice так сама себя называет ) успеет нажать кнопочку. Реакция отменная. От себя лично- рекомендую к зафренду.

Есть люди. с хорошим СК, у которых много репостов. Ну и что? Что в этом плохого. да только -за!
Я приветствую тех, кто делает репосты, иначе зачем бы я делал их платными. Но я приветствую живых и добросовестных людей. Которые выбирают то, что им кажется интересным и забирают себе, для того что бы их друзья. могли тоже прочитать. Так спокон веков делалось, вне зависимости платный или нет. И уж поверьте люди же не дураки... Видят всё. 

Если вы хотите поставить платный пост с хорошим бюджетом, вам придется сначала накормить этих людей, хотите вы этого или нет. Опыт показывает, что бюджет в 50000жетонов выбирается за 5 минут. 20 человек даже с минимальным ск20*10 снесут ваш бюджет мгновенно. 
Да. кстати. Почитайте комменты. Там Есть переговоры с героями публикации. Вполне адекватные люди. 
Спешу предупредить: некоторые особо умные, делают платный перепост, и отказываются от него. Вы, этого не замечая, как ни в чем не бывало добавляете денежки, а он повторно его репостит с двойной ставкой. Будьте внимательны. Платный перепост.
Эту запись репостят не только по невнимательности. Есть в полне адекватные люди, сознательно делающие репост, для того что бы предупредить друзей. Я понимаю их и конечно же не сильно возражаю. Информация уточняется и перепроверяется. Не навреди. Можете репостнуть кнопочкой со своим комментарием.

Повторю: ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК- это ориентировочный список людей у которых много, (очень много) репостов. Совершенно не обязательно что они боты или наоборот. Многие журналы имеют хороший СК, некоторые весьма и весьма полезны. Есть список людей у которых нельзя безумно репостить по три-десять постов подряд :-), есть список списков. Существует список списка списков. Все существует вам в помошь... Думайте сами, решайте сами.


Говорят, не повезет, Если черный кот дорогу перейдет - а пока наоборот только черному коту и не везет

Для тех, кто понимает, что мир никогда уже не станет прежним - объявление:
Если вы прочитали эту надпись. значит вы читаете мой журнал. Читайте на здоровье. Репостите. Я же не против репостов. просто зачем бездумно засерать свою ленту. Можно просто выбрать чего-нибудь интересненькое. . 

С уважением Ваш kabzon

Tags: жетоны, платный перепост
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →