Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

И снова башкирские сенсации...

Сами понимаете какие жути жуткие творяться на информационных полях Суверенного Башкортостана.

Теперь вон новая напасть. Цензура.
Теперь уже она напала не только на государственные газеты, но и на оппозиционно настроенные электронные средства массовой информации!


Читаю и удивляюсь. Пишет постоянный писатель Уфимского журнала::

Вот моя статья ! Которую я хотел разместить на страничке уфимского журнала !Но к моему большому сожалению админ уфимского журнала не придал ей значения ! Вопрос почему ? Даже на простой вопрос , выйдет ли она или нет админ просто молчит ! Почему ?

Я решил восстановить справедливость.

Если Уфимский журнал испугался размещать столь актуальный и острый материал, то мне бояться нечего.

Правду в мешке не утаишь.
Держите друзья читайте без цензуры.


Председателю Совета по противодействию коррупции Путину В.В
Но так как все предыдущие материалы о коррупции перехватывались и уничтожались Администрацией Президента РФ, которая имеет к Совету по противодействию коррупции точно такое же отношение, как свинья к апельсинам и, предполагая, что и нижеследующий сигнал о небывалой коррупции госорганов будет перехвачен Администрацией Президента РФ и уничтожен.

... ( Часть вырезано внутренним цензором и здравым смыслом. Полностью текст тут: http://journalufa.com/14929-uvazhaemoe-informagentstvo-shantazhiruet-press-sluzhbu-shos-i-briks.html)

Все предыдущие материалы о небывалой коррупции по факту неуплаты огромных налогов в бюджет государства перехватывались Администрацией Президента РФ и уничтожались, о чем, с необыкновенной наглостью, меня уведомляли работники Администрации Президента РФ, которая по логике и стaтусу должна быть "Умом , честью и совестью нашей эпохи".

...

прошу принять меры по противодействию вышеперечисленной коррупции государственных органов, которая, помимо всего прочего, провоцирует Российский "майдан".
...
Теперь о том , каков мой личный "интерес" в этом деле?
А вот какой: ЗАО "СпецМонтажМастер" произвела в моей квартире ремонт и монтаж оборудования, но сделала свои работы по договору , мягко говоря, очень,очень некачественно.
...
Тогда я провела собственное расследование и выяснила, что бизнесмен Рашитов.И.М работает по системе а-ля Ходорковский.
Отличие от Ходорковского в том, что Ходорковский какую-то часть налогов все-таки платил государству, а башкирский Ходорковский - ни копейки....
После этого я предприняла ряд вышеперечисленных мер, которые блокируются вышеперечисленными коррумпированными действиями госорганов и должностных лиц.



Вот так вот!
Я обращаюсь к редакции Уфимского журнала: Доколе вы будете отклонять острые и злободневные материалы?

А известно ли вам что людей невинно пострадавших при ремонте квартиры больше чем обманутых дольщиков?
Не провоцируйте Российский "майдан". :-)))))))))))))))))))))))))


Tags: Кабзон не при делах, смиалсо, творчество больных
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments