Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Итак, про встречу с начальником УГИБДД МВД по РБ Д.З.Гильмутдиновым.

Условия.

  Первое и самое главное. Те кто идет, обязательно должны быть блогерами или журналистами электронных СМИ. Рады видет рулевых автогрупп ВК, недомовских модеров автоветки, лидеров радиоканала 102 и пр. Все кто отписался в духе : я приду у меня менты машину увезли" или "хотелось бы оспорить разбор" идут лесом. Без вас тесно.

  Второе. Один блогер -один вопрос. Вопрос отправляем Айрат Гарифуллин dryvit туда же отправляем и заявку. от него же получаем приглашалку.
Дополнительные вопросы будете задавать на встрече.
Вопросы жестоко модерируются здравым смыслом и самоцензурой. Вопросы типа " Когда все менты поплывут по белой" или " пустите меня у меня по разбору моего случая есть вопросы" банятся на входе.

  Третье. Это медийное событие. Не поленитесь сделайте анонс встречи у себя в блогах или на любом "вашем" ресурсе. Соберите вопросы которые волнуют ваших читателей.

  Четвертое. Не исключаю, что некоторые после разговора отправятся не домой, а на 15 суток за неоплаченные штрафы. Я конечно же шучу, но помню чем закончился ФАРовский автопробег. 10 человек снимали тонировку на глазах у изумленной публики. Поэтому предупреждаю- если вы возите труп в багажнике, выложьте его в гараже или отвезите на Белую, ему там самое место.

  Пятое. Не мельчите в вопросах. Многие проблемы можно решить написав на сайте гибдд, отправив письмо в соответствующие службы или оставив комментарий в блоге Гильмутдинова.

  Шестое. Помните, не на войну идём. Просто собираемся поговорить и послушать. По материалам встречи не будут сделаны программные заявления и не будут приняты резолюции. Люди хотят узнать как мы видим общую картинку и хотят поделиться своими соображениями и успехами.

  Седьмое... Кто знает, что за знаки установили на остановке ул.Горького?





  Восьмое. Начало этой истории тут https://www.facebook.com/kabzon642642/posts/867095753351271
Те кто будет орать "Что случилось? Меня возьмите!". будут названы слоупоками и их холиваров будут исключены.

  Девятое. Если у вас блог в инстаграмме, то предупрежу заранее: Кормить вас там не собираются. Тем более, скажу вам по секрету в уфимском инстаграмме, одни только читеры, накрутчики и Машко. Вот её бы на встречу я позвал. Для красоты.

  Десятое и заключительное: Динар Гильмутдинов написал в своём блоге:
Для меня лучший блогер — это живой блогер!
В этой связи обращаюсь к нашим блогерам и представителям общественных организаций с предложением о встрече. В наступающий четверг — 2 апреля 2015 года.
Жду вас к 17:00, по адресу: г. Уфа, проспект Октября, 147, 2 этаж.
Поняли намёк? Живые вы ему нужны. Берегите себя.
Tags: ГИБДД, Уфа, блог-тур, блогеры, город
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments