Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Надо татарам написать.

В Татарское МВД заяву напишу.
   В Башкирское писал, а толку никакого. Не могут найти вандала разрисовавшего водопад Атыш. Все улики на руках и даже фамилия подозреваемого известна. А поймать не могут.

А татары смогут. Посмотрите как работают. Оперативно и со смекалкой.
Как мы далеко от них отстали...


Уситесь как работать надо:

Полицейские в Челнах задержали подозреваемого в грабеже магазина
Украв из магазина сладости, злоумышленник сорил фантиками, скрываясь с места происшествия, это и привело полицейских в квартиру подозреваемого.
В дежурную часть полиции поступило заявление, что в подземном переходе на остановке «Проспект Х.Туфана» ограблен магазин. Выехав на место, полицейские выяснили, что злоумышленник проник в магазин, разбив оконное стекло и избив охранника. По словам хозяев торгового заведения, с полок и витрин пропали сладости, в основном, шоколадные яйца. Причиненный ущерб оценили в 3800 рублей. Также пострадавший охранник сообщил полицейским, что нападавший был одет отнюдь не по погоде – в домашний халат и тапочки.
Сотрудники полиции обследовали место происшествия и вскоре вышли на след злоумышленника. Следующим адресом, куда переместилась оперативная группа, оказался подъезд дома, расположенный неподалеку от места преступления. В дальнейшем, увидев на лестничной площадке фантики от сладостей, полицейским установить местонахождение злоумышленника не составило труда. К краже оказался причастен 18-летний безработный. Задержанный сознался в содеянном и вернул часть похищенных продуктов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments