Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Вот кто Варламова по Уфе водил. Сложился пазл.

Помните историю как блогеры  оптом (по рублю за ведро), вдруг понадобились мгерОВЦАМ?
   Как сейчас помню: Аж 10 штук тогда понадобились и все в штат. Причем не простые, а с с двумя буквами "г" и никак иначе. По 35 тыщь обещали за услуги блог-секретаря и каналов.

   Уфа тогда похохотала над будущими "блогерокормильцами".

А почему бы не похохотать? Где ж мы им 10 человек то найдем? Нас тут и так не много... Туда 10 отдай, туда пять... Так глядишь и кончится Уфимская блогосфера, хоть на фесбук иди побирайся.
Пипец... не ББС, а открытая сарайка. Приходи кто хочет и бери что хочешь.

Условия вроде бы неплохие предлагали: образование не важно, стаж не важен. Важно две "г" и желание осваивать новое направление в предоставлении консалтинговых услуг.

Не совсем понятно кого они завербовали, но Рома молодогвардеец вдруг пришелся к месту.

Красиво упал -красиво полежал. Молодец.

Где родился, там и пригодился.

Подробности лучше почитать у Буржуя i_burjjui в :


Варламов и МГЕРовцы.

Ну что, новое диванное расследование друзья! ;) Вы же не будете злиться что опять про того самого? :)

Дисклаймер. Данный пост носит информационный характер, не преследует попытки очернить других лиц. Автор поста стоит на нейтральной стороне, лишь анализируя факты собранные с открытых источников. Возможны неточности и смена характера текста от политической и погодной обстановки :)

Поездка Ильи в Уфу становится все более интересной! Как сообщил Варламов, он прогуливался с женой и двумя местными жителями к ним подошел предположительно выпивший сотрудник оперативно розыскной службы с бутылкой кефира и последовать в отделение полиции. На видео все видно [ссылка на пост инцидента Зялта]

Вчера в сообществе 102 я в шутку написал: "мол а что гостя Уфы не встретили представители компании ООО "Медиаконтроль"? И каково же было мое удивление когда мне один из жителей Уфы сказал , что там они и были ))[ссылка] ... а именно Чадлин Константин Викторович и Васильев Роман Евгеньевич. На видео Романа повалили на асфальт, а Константин стоит в стороне, лишь изредка "мелькает" в кадре, но по стоп-кадрам видно.





Чтобы было до конца понятно.


Оригинал поста от 25.04.2014 на стодваче: http://102.livejournal.com/1261259.html

Онлайн выписка по ООО "Медиаконтроль". БД - probili.ru



Учередителем ООО "Медиаконтроль" является Чадлин Константин, еще руководил юридическим департаментом небезизвестного в Интернете так называемого проекта "Зевс" — подробнее я писал в этом посте.

Вопрос, почему varlamov.ru выбрал именно этих местных жителей? ) Или они его выбрали?

Интересное диванное расследование? Расскажи френдам! Попугай Кеша.jpg
Tags: Уфа
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments