Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Татары #давайдосвидания

Не будем мы больше на вас равняться. Всё равно не угонимся. По АйТишным делам проиграли, по технопаркам и аквапаркам  давно продули.

Проиграли по эффективности госуправления, образованию, здравоохранению и ЖКХ.  По спорту, я так понял, никогда уже не догнать. Так вот. Наш главный социально-внутренний турист Башкортостана, предложил равняться на Йошкар-Олу. И я с ним согласен.

"По словам Руслана Кинзикеева, Башкирия уже второй год удерживает звание самого привлекательного региона для развития туризма. 85 процентов туристов, путешествующих внутри страны, предпочитают Башкортостан.
— Другое дело — для увеличения потока туристов нам не хватает брендовых гостиниц, отелей с мировым именем, — отметил глава Госкомитета. — К 2015 году, к предстоящим саммитам БРИКС и ШОС, в Уфе необходимо построить как минимум пять-шесть гостиниц высокого класса. В частности, по четырехзвездочному отелю «Хилтон» решение уже принято.
К тому же руководитель ведомства считает, что Уфа «просто обречена на строительство туристского мола» по примеру Йошкар-Олы, о достижениях которой сейчас так много говорят.



По сравнению с 1913годом количество предпочитающих Уфу путешественников, резко увеличилось. И это только начало. Когда господин Кинзикеев к 2015году возведет "Хилтон" (что само по себе подвиг, т.к. по слухам они тоже не любят раздавать взятки), количество предпочитателей возрастет до 146%, не больше и не меньше.

Не буду приводить скучные графики, посмотрите картинку. Видите самолёт с туристами летящий в Уфу? Это они. 85% летят.


Это он, он дорогой Руслан Усманович их позвал. Низкий поклон Вам.
Заодно, хочется сказать спасибо от маленьких туристических фирм,

[Куда делись миллионы?]

Кочнев: Всё очень просто и очень плохо с социальным туризмом....ТУПО перепродали проживание в санаториях через несколько турфирм. Вот и вся "Государственная программа развития социального туризма в Республике Башкортостан"
Я лежу в больнице вторую неделю. Инсульт весенний зашевелился немного от переживаний....
Моя "Роза ветров Башкортостана" предложила 10 направлений. Среди них: Иремель, Ургун, Кандрыкуль, Павловка ("Парк" и "Три пескаря"), Инзер, Актив-отель Горки, Арский камень. А получил про все про то 60 пенсионеров на все маршруты. И это из 6000 (то есть 1% от программы в 111 000 000 рублей!!!!!!!!) Вот такую схему деления (демократию) придумало руководство Комитета по предпринимательству и туризму (руководитель Кинзикеев Руслан Усманович)
В прошлом году распилили всё через одну Акбашеву, В этом году опять через неё и ещё через несколько турфирм, чтобы не так в глаза бросальсь.   НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧАТЬ САНАТОРИИ В РАСПРОДАЖУ НАРАВНЕ С НАШИМ СЛАБЕНЬИКИМ, ТОЛЬКО ЗАРОЖДАЮЩИМСЯ И НИКЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫМ ВНУТРЕННИМ ТУРИЗМОМ. Об этом твердим и бъёмся второй год. Но лобби сильнее. "




которые так и не дождались вашей помощи.
Да, от мало ли кого Вам спасибо. Даёшь развитие внутреннего туризма.
Равнение на Ёшкаралу!

Tags: Башкирия, Башкортостан, Кабзон не при делах, Уфа, туризм
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →