Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Ответ Уфимского мэра не заставил себя ждать.

   "Идите нафиг товарищ Варламов", сказал мэр, а начальник Уфимской мэрии по работе с блогерами и "городскими сумашедшими" перевел это в ТруТайм знаки.


"Варламов должен понимать, что в Уфе есть много людей, которые тоже хотели бы задать ему свои острые вопросы – это архитекторы, работники коммунальных служб, жилищники, местные блогеры, которых он задел своими высказываниями о городе, - заявил г-н Юлаев. - Если Варламов надумает еще раз приехать в Уфу и так совпадет, что график главы окажется в это время свободным – такая прогулка вполне возможна. Ирек Ишмухаметович открыт для общения. Но подстраиваться под блогера, разумеется, никто не будет. И еще один принципиальный момент – Варламову не стоит рассчитывать на вознаграждение за позитивный пост. Уфа – за честные оценки.

По словам Камиля Юлаева, «есть десятки авторитетных рейтингов, в которых Уфа занимает высокие позиции».

- Эти неподкупные рейтинги отражают результат работы сотен тысяч людей, которые любят свой город и стараются сделать его лучше. Силами этих людей город будет развиваться дальше, кто бы что ни говорил, - заключил он.


Блогер Кабзон решил узнать что это за неподкупные рейтинги такие мы неожиданно для себя нашли?
Ах вот это же...


Так что вот.
Принимайте как есть.
Фотки ничто- грамоты зашибись.


Tags: Уфа, город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments