Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Суровые будни тыжблогера.

 Звонить художникам, блогерам, алкашам и артистам разговорного жанра по утрам - это свинство и вершина бестактности.
И всё равно звонят и спрашивают...

 С чем-то бороться призывают.
Слава богу опытные бездельники всегда найдут способ чего-либо не делать.

 Вот только ямы в семь утра я не заделывал.
Не знаю в какое "Поле чудес" мой товарищ играл всю ночь, да вот только в семь утра ему вдруг вздумалось воспользоваться подсказкой "Звонок другу"

 - Кабзон, у нас тут яма в асфальте образовалась, я в неё колесом попал. До меня тоже люди попадали, но я как-то не очень переживал, а вот сейчас сам в неё свалился.
"Злой я" -говорит, -"крови хочется, напиши про неё. Пусть заделают, да так хорошо напиши, что бы тот кто виноват повешен был на советской площади. Или расстрелян."

Я то, как вы понимаете крученый как поросячий хвост, про все ямы не напишешь, а другу отказывать грешно.

 -Заедь-ка говорю ты дружок в магазин, купи три баллончика с краской. Синий, красный и белый. Обведи яму в цвета партии власти, да напиши какую-нибудь муть типа "Команда обновления, где обещанный асфальт?" или еще чего из этой оперы. Сфоткай и мне пришли. Да сразу сфотографируй. Не тяни. А то заделают так быстро, что и клювом щелкнуть не успеешь.

 -"Это что значит"? -отвечает друг. "Это мне самому нужно что-то делать?"

 -Ну да. Если хочешь что-то сделать лучше, нужно иногда что-то делать. Встал с утра, заделал шрам на теле Родины. Может в этом и есть твоё призвание.

 Есть блогеры, они только языком молоть могут, есть операторы котельных- они тепло дают в каждый дом. А есть ты - ты ямы во всем городе заделаешь, а люди тебе за это спасибо скажут.

А если ты не дай бог умрешь иди под транвай попадешь, так еще и бюст на родине героя поставят.

 А потом ... А потом суп с котом. Слышу короткие гудки и понимаю что только что из за своей лени потерял своего лучшего друга  с которым мы нюхали клей и играли табуретками в теннис... Жалко как. Скоро с этим блогерством совсем без друзей останусь. Пойду поем.

Ах да... КДПВ чуть не забыл сделать.
Уфа. Дорога на аэропорт. фото вроде бы vitazino
DSC_0143


DSC_0145



Tags: город, дороги
Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 24
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments