Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Есть такая игра в Башкирии, "начала-качала" называется.

Надумают наши отцы командиры какую-то глупость сделать на благо Республики, попилят немного, а потом поймут что тухло и давай назад сдавать. Звонят они народу и говорят: Соберитесь в условленном месте, потом приедет Государь, вы автобус покачайте, он выйдет и отменит эту глупость.

   Хоть с трамваем скоростным, хоть с амфитеатром- везде прокатывало. Попросит народ, а Президент прислушается. Пожурит дураков и все хорошо становится.

   То есть прямая связь с народом нужна. А кто у нас главный по народу? правильно. Руководящая партия и её младший брат.

   Пробовали с блогерами позаигрывать, да они то условия ставят, то не ведутся на глупости. Вот и приходится платные ресурсы использовать.

Разговор как мне кажется происходит в таком ключе: "Привет бездельники! Заскучали без работы? Мы тут памятник к дню Победы хотим подремонтировать, вы немножечко поактивничайте пожалуйста.


Пикетик там какой-нибудь недорогой сделайте. Ну что бы честь по чести всё было, что бы от народа. Бабусек немного и "своих". Много народу не надо. Ну и в сетях чуть-чуть поприсутствуйте. А мы потом газетками немного поддавим, а дальше само пойдет".
Партия сказала надо- комсомол ответил есть. Вот и все дела.
Хорошо это или плохо, не мне судить.Мне они нисколько не мешают. как раз наоборот. Кривая схема, но работает. Народу нравится, а это главное. пусть парни хоть чем-то занимаются. Чего просто так бездельничать, в коротких промежутках времени от от выборов до выборов...
Я вообще не против МГЕРа. А если они еще отстоят 90 миллионов которые скоро начнут "пилить" на ремонте моста через Белую, так вообще задружусь.
А если они мне объяснят зачем мы потратили миллиард на ремонт здания которое возвели специально для решения той же задачи что и после ремонта, то я вообще в неё вступлю. И буду ходить на все съезды и ездить на партийном лимузине.
П.С. Начало холиваров можете почитать в фейсбуке посла жж по РБ Дмитрия Эйгенсона.




Tags: Уфа, Уфимские новости
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments