Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Гонку "вечных огней" Башкирия проиграла Краснодару.

Там их уже 261 штуки, а у нас еще до сих пор еще 108.

И это еще не всё:
По данным мониторинга Общероссийского народный фронта, проведенного совместно с Министерством культуры РФ и руководством регионов, в в пяти муниципальных образованиях: Аургазинском, Краснокамском, Кугарчинском, Чекмагушевском районах и Межгорье, нет ни одного вечного огня, как на Чукотке и в Магаданской области.

Как Чукотке и в Магаданской области, Карл.


По итогам мониторинга, больше всего мемориалов «Вечный огонь» активисты ОНФ насчитали в Краснодарском крае (261), Оренбургской области (237), Ставропольском (230) и Алтайском краях (184), Ростовской (167), Воронежской (125), Челябинской (123), Белгородской областях (110), а также в Башкирии (108) и Татарстане (96). На Чукотке и в Магаданской области нет «Вечных огней», по одному мемориалу зажжено в Ненецком автономном округе, Республиках Алтай, Тыва и в Еврейской автономной области.


Tags: недоумеваю
Subscribe

Posts from This Journal “недоумеваю” Tag

promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments