Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

А помогут ли Уфе Московские варяги?

Что братюни с инициативой Варламова то делать будем?

«Городские проекты» и лично Илья Варламов,   varlamov.ru предлагают помочь городу специалистами:

1. Городские проекты направляют в город специалистов, которые проводят исследования. По результатам исследования мы готовим 10 решений, которые можно реализовать в очень короткие сроки, без существенных затрат и согласований, которые положительно повлияют на жизнь большого числа горожан.

(без названия)

2. Если мэр реализует что-то из предложенного, то я у себя в блоге рассказываю о реализации. С удовольствием напишу про адекватного руководителя города, который захочет что-то поменять.
Для подготовки предложений будем выезжать в город командой состоящей из социолога, транспортника, архитектора и нескольких человек для проведения натурных исследований и опросов. Предлагаемые решения будут сначала проанализированы, просчитаны, согласованы со специалистами и представлены мэру с обоснованием.
Возможности для быстрых улучшений есть всегда: автомобили на тротуарах, неправильно расположенные остановки общественного транспорта, небезопасные и неудобные пешеходные переходы, неправильно настроенные светофорные фазы, плохие общественные зоны (без освещения, лавочек и тп), мусор, грязь, лужи там где ходит много людей, неуместная реклама, препятствия для пешеходов и тд.
Из всего огромного списка проблем, которые мы увидим в городе, мы выберем 10, затрагивающих наибольшее количество жителей  и наиболее значимых для них.
Конечно, без согласия мэра запустить такую работу в городе, ничего не выйдет, мы можем сколько угодно проводить исследования и делать предложения, но реализовывать их могуть только городские власти. Полностью предложение тут: (http://zyalt.livejournal.com/1354624.html)

Как вы думаете: это правильная инициатива? Нужны ли они нашему городу. Пойдет ли Ялалов на столь радикальный шаг.
И еще. Как вы лично относитесь ко всему этому? Готовы ли помочь, если вдруг понадобится помощь?
Обсуждение и голосование тут

Tags: Уфа
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
Comments for this post were disabled by the author