Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Бокс по переписке.

Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты!
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург вызвал на дуэль главу законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого из-за приостановки выдачи земли байкерам.
Бокс по переписке — важная составляющая большинства интернет-конфликтов,
в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме и, под занавес, помочиться на его остывающее тело.
В особо запущенных случаях эти же меры обещают предпринять по отношению к родственникам обидчика, его друзьям, соседям и особенно домашним животным. И, как правило, чем грознее представляется оппонент, тем он ничтожнее в реале.


Мем был рожден в Фидо в конференции Tyt.Bce.Hacpem, откуда впоследствии перекочевал в ЖЖ. В реале выражение было известно задолго до появления ЖЖ, правда, в другом значении — как пример взаимоисключающих параграфов.
Также есть мнение...,

...что это выражение появилось в телепередаче «Кабачок „13 стульев“» ещё в 1970-е годы. Там пана Спортсмена спрашивают, каким видом спорта он занимается. Он отвечает: «Боксом по переписке» — и затем подробно описывает проведение соревнований.



«Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и не компетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны, но мы в них разберемся»


Tags: полезно знать
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments