Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Ловите наркомана!



Утреннего маразма вам в хату...
Увидел у Юры Стонрайза диалог. Очинама смиалсо. Чего и вам советую. Весь трэш и угар по ссылке. (я её выделил и сделал жирной не промахнитесь :-))))

stonerized пишет:
Отовсюду раздаются стоны — ЖЖ умирает, кругом одна политота-заказуха-фитоняшки и хочу-выйти-замуж. Читать стало скучно до зевоты. Это не так — со всей ответственностью заявляю я. И в качестве пруфа привожу вот этот эпичный тред (ВНИМАНИЕ! 18+: обилие обсценной лексики, многочисленные оскорбления; и вообще — детям, слабонервным и интеллигентам лучше по ссылке не ходить):

http://stonerized.livejournal.com/666594.html?thread=23912162#t23912162
(сам пост не читайте — переходите сразу к комментариям)

кдпв


Давненько не приходилось видеть такой креативный срач, возникший буквально на ровном месте. Ну где еще такое увидишь? Не в богомерзком же фейсбуке, право слово. Ну или там в твиттере. Настоящее веселье! Повеселитесь и вы))

Дельфины против наркомании, или Киии-кикики!

Tags: бредогенератор, ловите наркомана, смиалсо
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment