Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

На край земли уеду

Уеду, завтра же и уеду. На Белое море поеду. Если повезет на попутную подлодку прыгну, и за пузырь меня довезут до Северного Ледовитого океана. А там по льду и не далеко вроде. Буду питаться рыбой и тиной морской. Увижу велосипедистов или горнолыжников привет передам. Обглодаю покрышки и дальше пойду. Фотки вам буду присылать, исключительно позитивные. С мишками и тюленями. Фотик у меня Нокия 3230, для меня хватает. Как говорил один товарищь- "за цифрой будущее". Так что можете их Бобу отдать, на будущее. Его пленка выцветет, а мои мишки тока краше станут.
Ну вот пожалуй и все. Не поминайте лихом, кто со мной тот герой.
Всё я решился паровоз через час. Если интернета там не найду, фотки буду слать на мыло Севе. Я спасу вас, люди! От меня... Никитос, если не доеду и задержусь в Москве, меня найди на слете будущих Полярников. Это в филевском парке, за госпиталем, ближе к реке. Ты меня в бороде не узнаешь. Вычисляй по очкам и лыжам. Я им мастер класс обещал показать как вертолет на морозе с толкача заводить. Ток ты меня спроси, это я оттудова приехал, или туда еще еду, если скажу туда, ты меня спроси. "Откуда олени уходят на Север" Если отвечу от ЙУХА, значит это я. Если скажу чего-нибудь другое, можешь пристрелить меня прямо там. Ну вот пожалуй и все. Всем пока. Ждите вестей с фронта.

Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments