Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Смиалсо. Сайту пупков требуются помощь... :-)))))))

   С 1999 года и по сей день хороший парень из Брюсселя собирает пупки.
"Представьте себе идеальный незнакомец просит Вас или Вашего друга, чтобы сфотографировать его, или в основном живот? Ну, это на лето, и девушки были ее видимой, так или иначе.
Если вы хотите прислать мне ваш , я положу его на странице "другие пупки ...
Почти нет текста, только картинки ... Наслаждайтесь!"


Представте себе, в один прекрасный момент, денежки начали заканчиваться, а пупки всё прибывают и прибывают... Хочется крикнуть:"Горшочек не вари!"

"В начале, создание и поддержание этого сайта было довольно легко.
Но потом с успехом этого сайта, трафик стал слишком важна для того, что я заплатил. Он дошел до 5Gb/month, это был, как и все изображения, загруженные более 100 раз в месяц.
Итак, я мог бы просто сказал "Вы все еще ​​хотите, чтобы посмотреть мои фотографии? Пожалуйста, введите номер вашей кредитной карты здесь, платить так много, и у вас есть доступ на один месяц" .
Я мог бы также перегружен сайт с объявлениями, те, кто платит, интим, например. Но нет, это не секс сайт, я не хочу делать деньги с этого. Ну, я не хочу потерять слишком много тоже. Поэтому я предлагаю вам различные варианты, которые, я надеюсь, вы оцените лучше:
За несколько лет, я хотел бы, чтобы издать книгу на пупки, с выбранным подмножеством из моих фотографий. Контакты были приняты с некоторыми редакторами, но никакого положительного результата до сих пор. Если это работает, я пришлю вам первое печати, подписанный мной. :-)

   Спешите!
Если вы поможете этому парню, то первый экземпляр книги с пупками, конечно же будет Ваш. И И конечно же с автографом мастера.
Спешите. Успехов.

Tags: смиалсо
Subscribe

Posts from This Journal “смиалсо” Tag

promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments