Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

В четверг, 11 июня, в Уфе стартует экспедиция «Волга».

С этого дня по 30 сентября группа популярных российских блогеров предпримет экспедицию в бассейне реки Волги.
Уфимский блогер Раис rais Габитов рассказал ProUfu.ru, что это инициатива блогеров из Башкирии: «Мы пригласили Нияза Аксанова kukmor из Казани, Максима Малявина dpmmax из Тольятти, Дмитрия Балакирева dimabalakirev и Соню Гудим kiss_my_abs из Челябинска. Они и другие блогеры посетят 13 регионов среднего и нижнего Поволжья. Стартуем 11 июня в 11.00 у памятника Салавату Юлаеву. В Башкирии в экспедиции примет участие и Владимир Кобзев kabzon ».
Нияз Аксанов подтвердил свое участие в экспедиции: «Я обязательно приеду в Башкирию, буду участвовать в экспедиции в Татарстане. Меня пригласил Раис». На странице Нияза в ЖЖ есть информация о его деятельности, за 50 дней его блог в ЖЖ собрал более миллиона просмотров, а в совокупности все его публикации в соцсетях и ЖЖ - более полутора миллионов.

 Цель экспедиции - посмотреть на российские регионы свежим взглядом, блогеры расскажут о самых интересных исторических, природных и культурных достопримечательностях. Проект поддержали Живой Журнал и Русское Географическое Общество.

   Российский путешественник Федор Конюхов прислал приветственное письмо для участников экспедиции, он считает, что «сейчас люди, которые популярны в интернете, могут быстрее донести до молодежи рассказы о лучших местах России». Федор Конюхов пообещал по возможности принять участие в одном из этапов экспедиции.


   В Уфе блогерам покажут, как столица готовится к саммитам ШОС и БРИКС, а также башкирскую нефтепереработку. В праздничный день 12 июня экспедиция посетит сабантуй в Дуванском районе Башкирии, гору Иремель и истоки реки Белой.

По материалам портала



http://proufu.ru/news/novosti/society/v_ufe_nachnetsya_puteshestvie_blogerov_po_volge/


Присоединяйтесь друзья!
Tags: Экспедиция Волга, блог-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments