Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Немножечко приврамши...

Послушал замечательное интервью Варламова. Все понравилось. Толково и по делу говорит. Мелочь только ухо резанула.

Был я говорит, в Уфе. Как только уехал, уже вечером, позвал говорит губернатор блогеров аж три штуки и дал всем разнарядку, писать три поста в неделю. И потом я смотрю, они пишут понедельник среда пятница, какая Уфа хорошая а Варламов не очень...

   Поясню. Я в интернете в уфимском как рыба в воде. Всех более-менее знаю и ответственно заявляю: Нет у нас никого, кто-бы мог что-то написать. Никто из двадцатки блогеров не встречался. Никто ничего не публиковал. Я имею ввиду что-либо рейтинговое на читаемой площадке. (в контакте тоже ничего вразумительного не было)
В том то и беда (или наоборот) что плевал мэр Уфимский с высокой колокольни на то что там происходит внизу. Пресс-служба провалила работу с блогерами, и после некоторых робких попыток и вообще решили пустить все на самотек, за что их и отпинали по взрослому.

   Что еще... Вы меня спросите: А может он не врал? Может ему просто Рома -молодогвардеец с Чадлиным наплели глупостей (они единственные из блогеров с ним встречались)? А вот тут вас разочарую. Он не первый раз шарманку завел о том что потекла "заказуха" рекой. Его Альфия в блоге уже поправляла и он это читал, а ему пофигу, как пел свою песенку, так и поёт. Как Леня Мартынюк. Как орал до олимпиады что снега нет, хоть я его поправлял, фотки слал, он посмотрит и дальше орет: Караул, в сочах снега нет! Да в прочем это совсем другая история. Вот жеж... Никому веры нет. АУ! Чадлин!, что за три человека заказ получили и не отработали?

   Пс: Проект АнтиВарламов, прост в исполнении. Его нужно было начинать еще когда узнали о приезде. Смешно писать и троллить от самой заварушки с ментами, до прыжков через лужи. Только это никому не нужно было. И заметьте никто из блогеров не вписался за мэра. Даже на спитч Белых в твиттере, Степанов быстро среагировал и газеты подхватили. В секунду на ха-ха перевели. Почему целого мэра никто не бросился защищать? Отплатили тем же, чем он платил. Наплевательством. Один-один. Сколько было к нему предложений, сколько проектов предлагалось? И что... и тишина. Вот и поквитались.



   Резонный вопрос, а ты сам то Кабзон чего не вмазался?. Под твоими ж окнами мальчика на асфальт укладывали?

А я знаете ли на Варламовской стороне всегда был. Сколько я об этих лужах писал? Сколько про объявления, и грязь. С чего вдруг я против-то буду. (тем более забесплатно :-))))))) Я и сейчас -за. Вранья просто не люблю. Вот и поправил. Да и про мальчика этого я писал... Аккурат до публикации. Читайте, те кто не читал. В ТОПе побывала. Смешная кстати: http://kabzon.livejournal.com/569756.html
А вот вам видос: https://youtu.be/_rXLfpvmkwE
Про Уфу смотреть с 1:04



На комменты могу и не ответить... Уезжаю на съезд болельщиков. В Москве буду послезавтра...
Tags: Варламов, Сипайлово, Уфа, ШОС, город
Subscribe

Posts from This Journal “Уфа” Tag

promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment